Шоу-бизнес / 05 ноябрь 2017

Инна Воловичева рассказала об основных принципах успешного похудения

Инна Воловичева рассказала об основных принципах успешного похудения
Экс-участница «Дома-2» Инна Воловичева решила поговорить со своими подписчиками об основных принципах успешного похудения, о которых многие часто забывают. Девушка решила напомнить, что было время, когда она весила более 100 кг, но потом смогла взять себя в руки и сбросить около 40 кг лишнего веса.
Для того, чтобы ее подписчицы не теряли веру в себя, Инна посчитала нужным поговорить об элементарных нормах и режиме, которые помогут существенно ускорить процесс похудения.

Она отметила, что для многих не секрет, что фастфуд, сладости и майонез находятся под строгим запретом. Однако ограничив свое питания этими продуктами не всегда можно достичь желаемого результата.

Воловичева советует пить воду в неограниченном количестве, а также чай и кофе без сахара, обезжиренные молоко и кефир. Газировка, а также пакетированные соки и мед под запретом.

Также экс-участница подчеркивает, что фрукты имеют большое количество сахара, а потому есть их нужно до 16:00 и в небольших количествах.


По ее мнению, не стоит увлекаться виноградом, яблоками и бананами.
Из сухофруктов лучше всего отдать свое предпочтении черносливу и кураге, только при условии, что других фруктов в этот день больше не предвидится.


На ужин, по словам Инны не стоит кушать кашу, лучше всего, если это будет овощи в сочетании с мясом или рыбой.

Ну и в заключении девушка напомнила про употребление алкоголя, она отметила, что сам по себе он очень калорийный, а потому советует пить только сухое вино.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *