Общество / 06 ноябрь 2017

Катастрофическая угроза под Донецком, в Москве ответили на масштабное ЧП в ВСУ - ДНР и ЛНР, Донбасс, хроника событий

Катастрофическая угроза под Донецком, в Москве ответили на масштабное ЧП в ВСУ - ДНР и ЛНР, Донбасс, хроника событий

Донбасс, последние новости – 6 ноября. СМИ передают о катастрофической угрозе под Донецком из-за последних событий, развивающихся на линии разграничения. Катастрофическая угроза утечки жидкого хлора возникла на Донецкой фильтровальной станции после целенаправленных обстрелов ВСУ, которые ведутся на протяжении последних трех ночей. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец» со ссылкой на предприятие «Компания «Вода Донбасса».

В сообщении говорится о том, что попадание снарядов в резервную нитку эстакады хлоропровода было обнаружено 5 ноября, в воскресенье. Отмечается, что осколки боеприпасов повредили резервный хлоропровод, существует опасность попадания в действующий хлоропровод.

Россия – Украина, последние новости – 6 ноября. В командовании ДНР передают об очередном возгорании склада боеприпасов ВСУ. На этот раз пожар произошел в Донбассе, в районе н.п. Опытное. По данным народной республики, причиной возгорания послужило нарушение правил безопасности. Там отметили, что из-за пожара на складе БК украинские власти эвакуацию местного населения не начинали.

ЧП в ВСУ прокомментировал председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков. Он предположил, что «сгоревшее вооружение на складе под Донецком, может потом оказаться где-то в Южном Судане». Соответствующее заявление он сделал на странице в Твиттере. Политик также отметил, что на территории Украины продолжается «эпидемия пожаров».

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество