Шоу-бизнес / 06 ноябрь 2017

Владимир Фриске: Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева не дает родным видеться с Платоном

Владимир Фриске: Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева не дает родным видеться с Платоном
Новая любимая женщина Дмитрия Шепелева не дает родным со стороны Жанны Фриске видеться и общаться с маленьким Платоном. По словам отца умершей певицы, сейчас воспитанием малыша занимается бывший косметолог его дочери Ксения. Дмитрий Шепелев в последнее время предпочитает не афишировать свою личную жизнь и давно не дает никаких комментариев журналистам. Замалчивая личную информацию, актер при этом продолжает делиться с поклонниками успехами своего сына Платона.
Между тем бывший тесть шоумена Владимир Фриске рассказал, что Шепелев уже устроил свою жизнь. Некоторое время назад к артисту переехала личный косметолог Жанны Фриске Ксения. Девушка поддерживала Шепелева в непростой период, когда ушла из жизни мать Платона, вскоре между ними вспыхнул роман. Сегодня воспитывает сына Жанны Фриске именно она.
По словам Владимира Фриске, эта девушка не так проста, как хотелось и в его войне с Шепелевым играет не последнюю роль. Он настраивает внука против родственников со стороны матери и не хочет общаться. Мужчину возмущает тот факт, что девушка ограничивает малыша и игнорирует родных.

Между тем ранее стало известно, что Дмитрий Шепелев мечтает о дочери.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *