Шоу-бизнес / 07 ноябрь 2017

Мэрайя Кэри удалила часть желудка для похудения

Мэрайя Кэри удалила часть желудка для похудения
Мэрайа Кэри, американская певица, сделала рукавную гастропластику (удаление части желудка), чтобы сбросить лишний вес. Как передает издание New York Post, знаменитость обратилась к специалистам одной из элитных клиник в Беверли-Хиллз в минувшем месяце. Пышные формы Мэрайи Кэри привлекали особое внимание, но в последнее время она сама в себе разочаровалась. На совместных гастролях с Лайонелом Ричи 48-летняя звезда Голливуда заметила, что ей уже не удается с привычной легкостью и грацией двигаться на сцене и танцевать. На решение сделать «ушивание» части желудка повлияли и частые выпады бодишеймеров, отпускавших в ее сторону колкости по поводу лишнего веса.
Как отмечают специалисты, данная процедура не очень опасна, а период восстановления после нее достаточно короткий. Мэрайа Кэри, по словам инсайдеров, сделала операцию в прошлом месяце и уже чувствует себя намного лучше, однако официальных комментариев по этому поводу от представителей певицы не поступало.

Бариатрическая хирургия, как поясняют эксперты, достаточно эффективный способ похудения, не несущий психологической нагрузки. Пациент после восстановления может есть любимые блюда, не боясь поправиться, так как в ходе операции уменьшается объем желудка и изменяется процесс пищеварения, способствуя снижению веса. Однако существует риск возникновения кровотечений, а в некоторых случаях наблюдается изжога.
Ранее Мэрайя Кэри снялась топлес для журнала Paper.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *