Шоу-бизнес / 09 ноябрь 2017

Мария Миронова купила элитный особняк по соседству с Дмитрием Нагиевым

Мария Миронова купила элитный особняк по соседству с Дмитрием Нагиевым
Стало известно о том, что киноактриса Мария Миронова решила переехать в загородный особняк, исполнив свою давнюю мечту. Купленный элитный дом звезды в Подмосковье оказался по соседству с известным российским актером и ведущим Дмитрием Нагиевым. В открытом интервью Миронова рассказала, что в следующем году ей исполнится 45 лет и поэтому она твердо решила поменять многое в своей жизни. Хоть женщина и понимает, что дом – это не легко, однако эта затея того стоит. По ее словам, она является на участке прорабом и рабочей силой.

Стоит отметить, что дом расположен в на территории Подмосковной области в поселке “Княжье озеро”, а покупка стоила звезде 19 миллионов рублей. В поселке элит-класса проживает множество российских звезд, политических деятелей и бизнесменов, однако одним из самых близких соседей Мироновой стал Дмитрий Нагиев, так как его вилла расположена всего через восемь домов.

Сам особняк был куплен без внутренней отделки, именно поэтому Миронова теперь уделяет столько времени своему новому жилищу, обустраивая его и делая там ремонт.

Ранее сообщалось, что лидер “Ленинграда” Сергей Шнуров послал Дмитрия Нагиева в сериале “Физрук”.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *