Общество / 11 ноябрь 2017

Похороны Михаила Задорнова: когда и где, последняя воля сатирика

Похороны Михаила Задорнова: когда и где, последняя воля сатирика

Похороны Михаила Задорнова: когда и где, последняя воля сатирика.

Стало известно предположительное место похорон Михаила Задорнова. Родные и близкие хотят исполнить последнюю волю умершего, который пожелал быть похороненным рядом со своим отцом. Помимо этого, перед смертью Задорнов успел попросить еще об одном.

Похороны Михаила Задорнова: когда и где, последняя воля сатирика.

Как известно, Николай Задорнов, отец Михаила, умер 18 сентября 1992 года и был похоронен в Латвии на Лесном кладбище. Михаил Задорнов очень любил своего отца, об этом рассказала Регина Дубовицкая. По ее словам, Михаил всегда стремился к лучшему результату особенно в писательской деятельности, чтобы заслужить похвалу своего отца. Перед смертью Михаил Задорнов успел озвучить последнюю волю, обозначив, что желает быть похороненным рядом со своим отцом.

Как сообщил близкий к семье Задорнова друг, точное место похорон пока неизвестно, но, скорее всего, это будет Латвия, как просил Михаил. После чего собеседник попросил прощения и удалился, сославшись на состояние шока, от которого пока не удалось оправиться, пишет издание Лента.

Похороны Михаила Задорнова: когда и где, последняя воля сатирика.

Хотя последний период жизни Михаил Задорнов провел вместе со своей семьей, так получилось, что свою смерть он встретил в клинике Москвы, сообщает издание Дни.ру. Но Задорнов хотел, чтобы его похоронили на родине и перед смертью об этом сказал. Кроме этого, он хотел, чтобы его тело перевозили наземным транспортом.

Последняя воля Михаила Задорнова.

Помимо того, что Задорнов обозначил предпочтительное место похорон, сатирик обратился к родным еще с одной, удивительной просьбой.

Михаил Задорнов пожелал, чтобы близкие сделали все от них зависящее, чтобы русскоязычная библиотека им.Николая Задорнова в Риге продолжала функционировать.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *