Шоу-бизнес / 12 январь 2018

Виктория Боня укрощала арабских скакунов в пустыне

Виктория Боня укрощала арабских скакунов в пустыне
Виктория Боня рассказала подписчикам в Instagram, как укрощала арабских скакунов в пустыне. Также бывшая участница "Дома-2" поделилась одним снимком из фотосессии, ради которой модель и отправилась в пески. На фото Боня стоит в белой футболке от Gucci рядом со снежно-белым конём. На заднем плане видно, что в пустыне уже зашло солнце. Известный бренд на одежде теледивы наталкивает на мысль, что съёмку у Виктории заказал один из именитых модных журналов, поскольку блогерша в последние годы пользуется большой популярностью благодаря яркой внешности.

"Какой нереальный заряд энергии я получила сегодня в процессе фотосъёмок, которыми поделюсь с вами в марте... Весь день провела в пустыне с дикими арабскими скакунами, которых мне пришлось буквально укрощать. Это невероятный заряд энергии!" - пишет знаменитость в своём блоге.

Напомним, вот уже неделю модель находится в Арабских Эмиратах. На Рождество Виктория отдыхала в Дубае, где зажгла в ночном клубе за диджейским пультом.

За короткое время публикацию успели оценить более 42 тысяч пользователей. Ранее в Instagram Боня показала фолловерам настоящую арабскую принцессу.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *