Шоу-бизнес / 16 январь 2018

После проекта Саймон Марданшин станет фитнес-блогером

После проекта Саймон Марданшин станет фитнес-блогером
После проекта Саймон Марданшин станет фитнес-блогером и продолжит заниматься спортом. Герой "Дома-2" считает, что его стремление сделать своё тело идеальным поможет сохранить популярность, полученную на телестройке. Качаться знаменитость начал ещё в Томске на первых курсах института. Тогда студенту приходилось экономить и заниматься в подвальном помещении на старых тренажёрах. Затем, накопив больше средств, Марданшин записался сначала в один фитнес-центр, затем в другой и так поднялся до самых элитных заведений с большим выбором оборудования для тренировок.
За несколько лет Саймон добился больших результатов и обрёл атлетическое телосложение, которое во многом помогло ему стать популярным на проекте. Однако герой реалити-шоу считает, что в условиях "Дома-2" несколько запустил себя, но после ухода обязательно исправит это.
Марданшин в будущем хочет стать блогером и делиться с поклонниками секретами фитнеса. Звезда верит, что такое решение поможет ему не только сохранить собственную востребованность, но и приумножить её. В Томск знаменитость больше не вернётся, разве что в гости к друзьям и семье, а будет смело покорять столицу.

Ранее Саймон Марданшин допустил возможность переезда с Марго Овсянниковой на Поляну.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *