Шоу-бизнес / 06 март 2018

Бывший супруг Мелани Браун показывал их детям жестокие видео

Бывший супруг Мелани Браун показывал их детям жестокие видео

Британская певица Мелани Браун заявила, что ее бывший супруг Стивен Белафонте показывал видеоролики троим ее дочерям, в которых члены «Исламского государства» обезглавливали людей.

«Стивен считал, что показывать эти видео (он делал это, когда меня не было дома) — довольно забавно или же поучительно (до сих пор не могу понять). Это, на мой взгляд, было совершенно неприемлемо. Моя 10-летняя дочь Энджел рассказывала мне про эти ролики и говорила, что ей было очень страшно,» — заявила она и добавила, что вынуждена была записать дочь к специалисту.

Старшая дочь звезды, 19-летняя Феникс, подтвердила заявления матери. «Он заставлял нас смотреть, как людям отрубали головы, пока мы все были на кухне, а он готовил,» — рассказала Феникс. Кроме того, она заявила, что 42-летний Белафонте был довольно агрессивен по отношению к младшим детям: «Если Энджел или Мэдди нарушали правила, например, общались в тот момент, когда он говорил по телефону, он буквально орал на них,» — призналась она.

Теперь в планах певицы лишить бывшего мужа любого общения с детьми.

Напомним, что ранее бывшая участница группы Spice Girls обвинила супруга не только в домашнем насилии и в том, что он принуждал ее к сексу втроем, но также заявила, что он заставлял ее употреблять наркотики. В браке супруги прожили 10 лет, а о своем разводе объявили год назад. «Он угрожал насилием и говорил, что уничтожит мою жизнь всеми возможными способами… Разрушит карьеру и заберет всех моих детей.»

«Он избивал меня, чтобы я всегда помнила, что он главный,» — признается Мелани.

Источник  starslife

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *