Шоу-бизнес / 19 апрель 2018

Пользователи Сети обсуждают неудачный макияж Дарьи Пынзарь

Пользователи Сети обсуждают неудачный макияж Дарьи Пынзарь


Пользователи Сети обсуждают внезапно увеличившийся нос бывшей участницы «Дома-2» Дарьи Пынзарь на фотографии с макияжем для премии «Hello!». На масштабном мероприятие, куда были приглашены многие звезды российского шоу-бизнеса, Дарья Пынзарь собиралась с помощью профессионального визажиста, которая подобрала для бывшей участницы «Дома-2» яркий вечерний макияж к белому платью в пол с большим разрезом.

Пынзарь написала на своей страннице в социально сети, что ей работа мастера до того понравилась, что она визжала от радости на всю квартиру. Тут же Дарья сделала фотографию и выложила результат в Instagram, чтобы многочисленные поклонники оценили обновлённый вид девушки и порадовались вместе с ней.


Хотя многим фанатам фотография Дарьи понравилась, нашлось немало недоброжелателей, которые посчитали макияж бывшей участницы «Дома-2» слишком «тяжёлым», а неестественно сияющий нос как будто существенно вырос. Пынзарь стали упрашивать отныне так больше никогда не краситься, ведь естественная красота этой девушки куда свежее и милее глазу. Также подписчики решили, что визажист, которая накрасила Дарью не является профессионалом.

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *