Общество / 30 апрель 2018

Сложно ли оспорить кадастровую стоимость объекта?

 В ходе государственной кадастровой оценки производится выставление стоимости недвижимости. Так проходит понятие кадастровой стоимости. Она определяется с использованием специальных методов оценивания. Это происходит либо по массовым критериям, либо индивидуально по конкретному объекту.

Если результаты государственной оценки вас не устраивают, то вы вправе оспорить кадастровую стоимость. Это установлено в статье 24.18 Федерального Закона об оценочной деятельности для физических и юридических лиц. Сам процесс оспаривания идет в суде или на комиссии. После подачи заявления, решение по нему проходит в течение месяца. 

Специалисты компании «Вега» готовы предоставить свои услуги и произвести процедуру самостоятельно, останется пойти с готовыми документами в суд.

Программа действий в компании «Вега» такова:

  1. Анализ всех перспектив по снижению кадастровой стоимости. Специалисты компании «Вега» произведут первый этап анализа бесплатно. По результатам работы заказчику сообщаются итоги. Заказчик сам принимает решение о финансовой целесообразности спора.
  2. Сотрудники компании поясняют все нюансы процедуры оценки для оспаривания кадастровой стоимости. Заключается договор. Специалисты оформляют документы в течение 5-10 дней. Рыночная стоимость проходит оспаривание именно на ту дату, в которую была определена кадастровая стоимость.

Независимая оценочная компания «Вега», ее сайт http://neo-wega.com/ работает на рынке с 2014 года. За 2016 год было принято более сотни положительных решений. В организации трудится десять оценщиков из саморегулируемых организаций. Имеется база из более 5000 довольных результатами клиентов. Компания «Вега» гарантирует отличный результат по оспариванию кадастровой стоимости.

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *