Общество / 15 июнь 2018

«Норд Капитал»: наша стратегия вошла в топ-20 рейтинга инвестфондов Barclay Hedge


Опубликован актуальный рейтинг Barclay Hedge за первый квартал 2018 г., в котором оценивалась деятельность мировых хедж-фондов за отчетный период времени. Сообщается, что в ТОП-20 рейтинга вошла разработанная отечественной компанией «Норд Капитал» инвестиционная стратегия NC3816. Она заняла 15-е место по показателю доходности в категории «Трейдеры с диверсифицированным портфелем». За первый квартал года результат работы стратегии составил 13,95% в американских долларах. Об этом информирует ТАСС.

В инвестиционной компании «Норд Капитал» налажена эффективная семиуровневая система риск-менеджмента. Благодаря этому, на автоматическую проверку затрачивается меньше, чем двадцать мкс. Кроме того, в течение всей торговой сессии риск-менеджеры компании контролируют работу системы.

По словам управляющего директора ИК «Норд Капитал» Михаила Ханова, компания высоко оценивает продемонстрированный ею результат. Дело в том, что по итогам февраля она показала доходность портфеля в размере +8%. Именно этот месяц был наиболее тяжелым для большинства мировых хедж-фондов, завершивших первый квартал года с убытками по причине большой волатильности на мировых фондовых рынках.

Читайте также: На Гавайях прошел дождь из драгоценных камней из-за извержения вулкана


Подписывайтесь:
«Норд Капитал»: наша стратегия вошла в топ-20 рейтинга инвестфондов Barclay Hedge


Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *