Сегодня:
USD 63.9602    CNY 95.4160    EUR 71.9232    JPY 57.1481
Последние новости
Муж популярной российской певицы Лолиты Дмитрий Иванов запрещает ей выступать...
Борис Моисеев, перенесший восемь лет назад инсульт, после посещения концерта...
Российская певица Рита Дакота рассказывала подписчикам, что после родов ее...
Петр Порошенко на киевском стадионе "Олимпийский" twitter.com/poroshenko На...
Нефтепровод Фото: ryazan-gorod.ru Минэнерго России сообщило, что проблема с...
В Татарстане 49-летний житель Набережных Челнов ушел жить в лес шесть лет...
В китайском городе Далянь пожар распространился приблизительно на три тысячи...
Действующий президент Украины прокомментировал данные национального экзит-пола,...
Авария произошла в Крымском районе Краснодарского края, сообщили в пресс-службе...
Синоптики прогнозируют, что в ночь на 22 апреля и в течение дня в отдельных...
Число погибших в результате скоординированного нападения на Министерство связи...
Королева Великобритании Елизавета II в воскресенье, 21 апреля отметила свой...
Загрузка...

Последние комментарии
Киба
МЫ ПОСТРОИМ КОВЧЕГ!!!Братья и Сёстры!15 апреля, пожар в Нотр Дам де Пари, это было – знамение, предупреждение всему...
19 апреля 2019 18:15
Киба
Ей, гряди!!!Братья и Сёстры!Путинская власть хочет закрыть свободный Интернет, тем самым , она закроет последнюю...
17 марта 2019 16:19
Киба
Да придёт Победитель!!! Откровение Братья и Сёстры! Я вижу, Путин добился своей цели: мы все стали его рабами; мы...
8 марта 2019 10:41
Анна
Я при первых признаках стараюсь сразу начать лечение. Полоскание, молоко с медом. Очень нравиться Лизобакт. Легко...
30 января 2019 11:55

Хотим как в Дании

Хотим как в Дании

Современная жизнь диктует свои правила: мало кто согласится покупать жильё, которое не соответствует потребностям и актуальным тенденциям

От девелоперов ждут не просто доступных по стоимости квартир, но и развитую инфраструктуру, продуманную планировку квартала, ультрасовременную фасадную отделку зданий — и все это желательно в экологически чистом районе.


Оптимальные проекты, отвечающие всем критериям взыскательного покупателя, можно найти в Подмосковье, в непосредственной близости к МКАД. Один из них — жилой комплекс «Датский квартал», который на днях начал строить в Мытищинском районе крупный столичный застройщик ФСК «Лидер».

«Это уже второй проект ФСК «Лидер» на севере ближайшего Подмосковья. Наш опыт подтверждает перспективность данной локации и ее высокую востребованность у покупателей, как из Москвы, так и из области», — рассказывает президент корпорации Владимир Воронин.

Место выбрано удачно: прилегающий к МКАД участок обладает развитой инфраструктурой. В пару километрах от ЖК есть образовательные учреждения, спортивные площадки, бизнес-центры, гипермаркеты. Но при этом квартал с трех сторон окружен лесом: земли принадлежат Гослесфонду, а это значит, что вырубка или застройка исключена. Для активного отдыха в 11 км от ЖК по Осташковскому шоссе расположен каскад водохранилищ, а до центра Москвы можно добраться как от станций метро «Алтуфьево», «Бибирево», так и «Медведково».


Квартал продуман до мелочей и включает в себя муниципальную школу, два детских сада, медицинский центр, магазины, салоны красоты и аптеки. Оценить в реальности концепцию «Датского квартала» получится в 2021 году, когда будет возведена первая из пяти очередей. На старте продаж квартиру можно купить от 2,6 млн. рублей. Представлены квартиры площадью от 25 до 147 кв. метров, и более 40 вариантов планировок – даже двухуровневые найдутся. Для владельцев автотранспорта предусмотрены подземные и наземные парковки.

В основе проекта лежат не только принципы функциональной организации пространства, но и философия люкке. Это норвежское слово означает счастье, которое складывается из сиюминутных радостей. Например, слушать пение птиц вблизи дома — и есть люкке.

«В нашей компании большое внимание уделяется проработке концепции проекта, его наполнению и последующей реализации. В новом ЖК мы, например, решили построить как в Северной Европе. Мы хотим, чтобы наши будущие жители, как в Дании ощущали себя самыми счастливыми», — поясняет Владимир Воронин.

Но как почувствовать люкке, если квартиру хочется купить по выгодной цене, но есть страх за свои средства на фоне появляющихся сообщений о банкротстве застройщиков? Новую волну беспокойств спровоцировал недавний крах Urban Group. Хотя дома горе-девелопера и будут достроены за счет федеральной помощи и средств, которые предоставит бюджет Московской области и Фонд защиты прав дольщиков, сценарий развития для дольщиков все равно не самый приятный.

Совет может быть только один: вовремя распознать проблемного застройщика. Известно, что чем меньше кредитов у компании, тем надежнее для бизнеса и потребителя. Не все застройщики могут этим похвастаться, тем более в условиях нового законодательства, которое ужесточило требования к деятельности девелоперов.


Потенциальным покупателям жилья в Мытищах волноваться не о чем. «Датский квартал» строит компания, входящая в структуру ФСК «Лидер», — ООО «КиноДевелопмент». Известно, что у ФСК «Лидер» низкая кредитная нагрузка – застройщик использует преимущественно собственные средства и реализует все свои проекты по закону об участии в долевом строительстве. Многолетний опыт компании показывает, что спокойный органический рост, стабильно высокое качество работы – хорошая стратегия на все времена и лучший способ укрепить свои позиции на переменчивых рынках.

ООО «Специализированный застройщик «КиноДевелопмент»

Проектная декларация на https://fsk-lider.ru


Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.

Категория: Недвижимость
Источник: mk

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Виталий Смотрин       31 июл 2018, 15:07 
Комментарии