Сегодня:
USD 63.5788    CNY 90.3339    EUR 70.3881    JPY 58.5198
Последние новости
"Челси" обыграл "Лилль" в домашнем матче 6-го тура группового этапа Лиги...
Подошли к концу матчи первого дня 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов....
Российские клубы "Зенит" и "Локомотив" заняли последние места в своих группах...
Россия рассчитывает, что украинский президент Владимир Зеленский будет...
Карло Анчелотти уволен с поста главного тренера "Наполи". Об этом сообщается на...
Американский президент Дональд Трамп понимает выгоду от добрых отношений между...
Обсуждение транзита газа на саммите «нормандской четверки» оказалось...
Ожидания США от КНДР денуклеаризации в обмен на будущие выгоды нереалестичны,...
Актёр Егор Кутенков пообщался с прессой, рассказав свои впечатления от...
В московской мэрии уже назвали дату и место похорон Юрия Лужкова. Экс-мэра...
Глава государства Владимир Путин пообещал рассмотреть возможность сделать 31...
«Новая газета», как и другие СМИ, освещала судебный процесс над обвиняемыми в...
РФ, в отличие от США, выдает визы для американцев без задержек. Об этом заявил...
Загрузка...

Последние комментарии
Ира
Тоже недавно заболела. От боли в горле мне помог Лизобакт. Эти таблеточки для рассасывания мне впервые назначил врач....
24 октября 2019 16:23
Люба
Я сама переболела в прошлом месяце. Для лечения мне врач назначал Лизобакт. У него в составе лизоцим и витамин В6, так...
24 октября 2019 16:22
Маша
Спасибо за статью. Мой способ остановить диарею это препарат Энтерофурил, проверенно на себе, очень быстро с данной...
19 октября 2019 13:26

У Кары Делевинь новый роман

У Кары Делевинь новый роман

Роман Кары Делевинь и Пэрис Джексон окончился, ведь у модели теперь новые отношения. В конце весны девушку заметили со звездой сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон.

На фото, которые появились в интернете, звезды просто гуляют за руку. Можно было бы подумать, что это просто дружеская прогулка, но следующие фото доказывают обратное. Кара и Эшли целовались в аэропорту Лондона.

Да, похоже у Делевинь парня не будет, ведь горький опыт работы с мужчинами у нее имеется. Актриса не так давно начала свою карьеру в кинобизнесе и в самом ее начале прошла «посвящение». Продюсер Харви Вайнштейн, который обвиняется в множественных домогательствах и изнасиловании, придерживался своей стандартной схемы и пригласил Делевинь обсудить некоторые рабочие моменты. Перед этим он спросил довольно-таки странный вопрос на счет ее сексуальных отношений с девушками. Такой вопрос показался странным, но Кара все равно согласилась на встречу.

Начало разговора так же показалось достаточно странным, ведь продюсер решил похвастаться о своем бурном сексуальном опыте. Он рассказал об сексуальных отношениях с другими актрисами, а потом пригласил Делевинь в номер отеля. Модель предупредила мужчину, что той уже нужно домой, но не заметила особого подвоха. Она отправилась вместе с Харви в номер, совсем не ожидая, что будет дальше.

«Когда я пришла, я обнаружила другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Он попросил нас поцеловаться, и она начала двигаться в его направлении. Я быстро встала и спросила его, знает ли он, что я могу петь. И я начала петь …Я думала, что ситуация улучшится, превратится в нечто более профессиональное, вроде прослушивания… Я так нервничала. После пения я снова сказала, что мне нужно уйти. Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты», признается Делевинь о неприятном опыте с продюсером в начале своей актерской карьеры.

Роль в том фильме, о котором они должны были общаться, девушка всё же получила, но думала о неприятном опыте очень долго. Не рассказывала раньше об этом девушка из-за страха. Ей придало смелости то, что все девушки, которые пострадали от домогательств всё таки набрались смелости и признались.

Автор: Денис Зайцев       15 авг 2018, 13:00 , Шоу-бизнес, starslife

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Комментарии