Сегодня:
USD 64.3352    CNY 92.8840    EUR 72.2291    JPY 59.3964
Последние новости
10 июля 2018 года, отдыхая с семьей на итальянском острове Сардиния Джордж...
Экс-супруга Михаила Ефремова перед своей свадьбой с Алексеем Крицким оказалась...
Испанский полузащитник Хуан Мата продолжит выступать за "Манчестер Юнайтед",...
Новичок "Локомотива" Мурило Серкейра поделился впечатлениями после подписания...
Бывший президент УЕФА Мишель Платини освобождён из-под стражи, об этом сообщил...
В британском издании The Daily Mail накануне была опубликована статья,...
Минобороны США исходит из того, что использование военной силы против Ирана...
Генпрокуратура Венесуэлы инициировала уголовное расследование в отношении...
Число пострадавших при землетрясении в Японии увеличилось до 26 человек,...
Зарядка с Олимпийской чемпионкой Марией Киселевой в рамках движения «За...
Проведение пробного ЕГЭ Фото: Василий Шапошников/Коммерсантъ Рособрнадзор...
Вид на Париж с церкви Нотр-Дам Pixabay Мэрия Парижа анонсировала появление...
Эксперт из Израиля дал ответ на вопрос о целесообразности секса с «бывшими»....
Загрузка...

Последние комментарии
Киба
ОН ЖДЁТ!!!... Братья и Сёстры! Башкорты! Скоро к вам придёт Сын Урала Батыра - Белый Волк, чтобы возродить вашу веру...
1 июня 2019 07:36
newbeast
Папина дочка Пеннивайза: первый трейлер «Оно 2»Киностудия Warner Bros. представила свой первый официальный трейлер к...
11 мая 2019 01:48
Киба
МЫ ПОСТРОИМ КОВЧЕГ!!!Братья и Сёстры!15 апреля, пожар в Нотр Дам де Пари, это было – знамение, предупреждение всему...
19 апреля 2019 18:15
Киба
Ей, гряди!!!Братья и Сёстры!Путинская власть хочет закрыть свободный Интернет, тем самым , она закроет последнюю...
17 марта 2019 16:19

Ксения Шойгу рассказала о том, как появился проект "Гонки Героев"


Каждое выступление Ксения Шойгу призывает слушателей к саморазвитию а каждое ее действие, живой пример успешности. Она мастерски владеет иностранными языками. В тринадцатом году она закончила МГИМО по профилю экономики, после которого стажировалась в банке “Санкт-Петербург”. Успешно была помощником заместителя главы “Ростехнадзора” а сейчас она на должности старшего аналитика одного из департаментов “Газпромбанка”. Работа, не мешает ей вести активную культурную жизнь, кроме любимого многими активного отдыха и туризма она снялась в роли медицинской сестры в нашумевшем фильме Михалкова “Утомленные солнцем 2”.

Спорт и Кения Шойгу


Ксения среди спорта выбрала туризм и забеги очень давно, но организовала первый забег с препятствиями, только в 2013 году. Тогда это были просто площадки с преградами, на которых она собиралась в единомышленниками, друзьями и знакомыми. Идея быстро переросла в старт отечественного направления OCR. Ксения одна из первых проходи все новые препятствия и гордится что и сама ,и ее товарищи, и все любители спорта, благодаря “Гонке героев” могут понять все тяготы служения родине, и познать гордость настоящего защитника родины. Сейчас древние конструкции из досок стали “Рукоходом”, “Олимпом”, “Рожденными заново” и иными типами препятствий.

Проект развивал свою популярность в народе. Была создана организация, проводящая множество массовых спортивных мероприятий международного и федерального уровня. Раньше девушка занималась спортом не думая о масштабности, просто в кругу любителей из близкого окружения. Но развитие и массовость ее увлечения не задел Ксению. Ко всем участником она относится как к своей большой семье и гордится новыми достижениями ее команды.

Фото: пресс-служба «Лиги героев»
“Гонка героев”, охватившая полмиллиона участников в 25 регионах России, в прошлом году праздновала пятилетний юбилей. Прошли крупные соревнования в Баку.

Ксения Шойгу популяризирует спорт как в официальном поле, так и раздает советы при неформальном общении с журналистами и последователями. Она считает, что главный стимул в достижении результатов, это желание. Поэтому уделяет много времени психологическим практикам и тренингам. Помогает развить мотивированность, и сама никогда не страдает от недостатка последней.

Девушка участвует в создании образовательных проектов, которые помогают начинающим войти с дружную спортивную семью. Это и научные работы, и дидактические руководства, и видеоролики. Также и множество менее серьезных работ, вроде серий зарисовок о жизни в спортивном зале, посетителях, друзьях, и бытовых смешных моментах.

Фото: пресс-служба «Лиги героев»
Ксения делится с заинтересовавшимися и наработками по развитию культуры здорового образа жизни и любительского спорта, давая ценные практические советы и отмечая сложности на примерах собственной деятельности по популяризации “ Игр героев”. Процесс разработки и организации мероприятий открыт, начиная от продумываний заданий, и заканчивая выбором места и оборудованием его спортивными агрегатами. В команде разработки очень много молодых людей и одногодок Ксении, это делает игры современными и понятными для молодежи.

В западных странах процесс проведения и организации таких мероприятий уже давно налажен, как и выверены механизмы привлечения туда молодежи, комментирует журналистам Ксения. У нас патронажем “Лиги героев” занимается Министерство обороны и лично министр обороны, и отец Ксении, Сергей Шойгу. Сергей был рожден в Тувинской а.о., в городке Чадане и всегда активно интересовался спортом и вел здоровый образ жизни. Заняв ответственный пост, он инициировал и поддержал множество программ, по развитию здорового образа жизни, и популяризации спорта. Многие мероприятия проходят на базе военных спортивных объектов и с участием срочников и контрактников. Это мировая практика, ведь проект развивает товарищество и чувство локтя, формирует командный дух и дух олимпийского соперничества.
Развивает ответственность среди молодых людей и формирует высокий уровень физического развития, который требуется для поступления в высшие учебные военные заведения.

Фото: пресс-служба «Лиги героев»
Так в 2017 году “Гонки героев” проходили в Чеченской республике, на объектах “Российского Университета Спецназа”. заслужило множество похвальных отзывов и было признано самым зрелищным этапом общероссийского пробега. Поразили и масштабы, одних только участников было 2,5 тысячи человек.

Нельзя не отметить и поддержку оказанную мероприятию Рамзана Ахматовича Кадырова, руководителя республики.

Сорочинский забег


Вторым по значимости был Сорочинский забег, в котором также приняла участие Ксения Шойгу. Забег длился два дня и представлял из себя три трассы по 15, 10 и 6 километров. В нем участвовало 35 сотен человек, в том числе дети, для которых организовали специальную отдельную километровую трассу. Также для них организовали такие препятствия как, преграда “Эверест” , горизонтальная сетки и забор с перилами. Для взрослых трассу обновили рукоходами и “Тарзанкой”. Для зрителей создали отдельную комфортную зону.

«Семья»


  • Отец — Сергей Кужугетович Шойгу— Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года.
  • Мать — Ирина Александровна Шойгу— Российский бизнесмен и благотворитель. Президент компании «Экспо-ЭМ», занимающейся бизнес-
  • туризмом (среди главных клиентов — МЧС России). один из учредителей «Барвиха, 4».
  • Сестра — Юлия Сергеевна Шойгу— Директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России
  • Зять — Алексей Юрьевич Захаров— Прокурор Московской области
  • Тётя — Лариса Кужугетовна Шойгу— Депутат Государственной Думы 6-го созыва

    Университет СИНЕРГИЯ | Ксения Шойгу | Форум «Герои российского бизнеса» 2017 | Часть 1



    Часть 2



    КП: 5887

    Читайте также: Власти Петербурга намерены продолжить рассмотрение вопроса о бездомных животных


    Подписывайтесь:
    Ксения Шойгу рассказала о том, как появился проект "Гонки Героев"

  • Категория: Общество
    Источник: oane

    Читайте также:
    07 мар 2017, 17:40   
    В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
    Загрузка...
    Автор: Денис Зайцев       12 окт 2018, 16:35 
    Комментарии