Шоу-бизнес / 29 октябрь 2018

Татьяна Васильева призналась, что перестала есть ради похудения

Татьяна Васильева призналась, что перестала есть ради похудения

Татьяна Васильева поделилась секретом своего похудения. По словам певицы, она много занимается спортом и почти совсем не ест, холодильник у нее всегда пустой. Именно так звезда поддерживает хорошее самочувствие, для чего даже не влюбляется. 71-летняя Татьяна Васильева призналась, что ей пришлось отказаться от картошки и пирожных, когда она увидела на весах цифру в 88 килограммов. Тогда он увидела себя в зеркале в обтягивающем трико и решила изменить жизнь к лучшему. Тогда актриса начала упорно заниматься спортом и отказалась от еды. о словам знаменитости, она чувствует себя хорошо при физических нагрузках. Даже после перелета она идет в спортзал вместо отдыха.
Татьяна Васильева также рассказала, что перестала влюбляться из-за неразделенной любви. Когда она влюбляется, то перестает есть совсем, пропадает глотательный рефлекс. Потому ради своего здоровья она решила, что больше влюбляться не будет. Теперь актриса проводит время вместе со своими внуками, а также предпочитает заниматься по два часа в спортзале со своим тренером.
Актриса подчеркнула, каждые 500 граммов, которые она теряет во время занятий, приносят ей счастье. Сначала она час отдает беговой дорожке, а затем еще час занимается со специалистом.

Читайте также: Откровенные фото и видео футболиста Мамаева с женой появились в Instagram


Подписывайтесь:

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *