Общество / 23 ноябрь 2018

В российском МИД прокомментировали новые записи с «убийцами» Скрипалей

В российском МИД прокомментировали новые записи с «убийцами» Скрипалей

Накануне британские правоохранители обнародовали записи, где как утверждается британской стороной, запечатлены «убийцы» Сергея и Юлии Скрипаль, разгуливающие по Солсбери. Британская полиция утверждает, что именно граждане РФ Александр Петров и Руслан Боширов причастны к отравлению «Новичком» бывшего сотрудника ГРУ.

Официальный представитель МИД Мария Захарова довольно иронично прокомментировала новые «доказательства» полиции Лондона.

Захарова отметила, что новые доказательства британских правоохранителей шокируют. На них представлены двое разгуливающих по Солсбери людей и две фотографии «незатейливой пластиковой продукции», так охарактеризовала представитель МИД показанный «поддельный» флакон из-под духов, в котором, якобы и был привезен в Британию «Новичок».

Захарова отметила, что на доне представленных «доказательств» она даже не будет задавать риторических вопросов.

«Я уверена — да, вот так примитивно правительство госпожи Мэй перебивает повестку Brexit и обсуждение собственной отставки. Это кажется слишком банальным? Ну, как умеют», — заявила Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *