Главные новости / 29 ноябрь 2018

Сытный продукт для легкого похудения: ученые предлагают похудеть на особом сыре

Ученые из Англии предложили новый комбинированный продукт для похудения. Им оказался особый «живой» сорт сыра, чей состав помогает организму сжигать подкожный жир.

Биологи, подробно изучив свойства кисломолочного сыра, пришли к выводу, это он поможет сжечь подкожный жир, который доставляет больше всего эстетических неудобств.

Что в нем такого особенного?

Мало калорий. Кисло-молочный сыр содержит 37 килокалорий на 30 граммов продукта. Это общие параметры, передает «Инфолайф».

Много белка. Это продукт, близкий к творожному, состоит из концентрата молочного белка. Если точнее, их несколько - сывороточный белок молока и казеин. Как оказалось, они перевариваются по-разному и на их усвоение тратится энергии больше, чем в них есть. То есть у такого сыра калорийность отрицательная. Более того, переваривание пищи в несколько этапов дает продолжительный эффект сытости, так что кисломолочный сыр - настоящее спасение от голода. Помните: белок не парвращается в жир, а значит, для похудения ему нет равных. Доказано: молочные белки помогают сбросить вес и не допускают скачков сахара в крови.

Кисломолочные бактерии. Являясь продуктом с большим количеством полезных микроорганизмов, сыр обогащает микрофлору кишечника. Доказано, что чем более разнообразен биом кишечника, тем активнее обмен веществ. Это выяснилось в ходе исследованиях на мышах. И именно продукты, обогащающие микрофлору кишечника, косвенно влияют на сжигание жира.  

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество