Общество / 02 декабрь 2018

Автомобилестроение в России: вчера и сегодня

 История автопрома в нашей стране насчитывает не одну сотню лет. Еще в конце XIX века первый четырехколесный экземпляр был представлен на выставке. Через 10 лет началось промышленное производство автомобилей, которое позволило выпустить первые модели. Автопром в России испытывал подъемы и спады, однако, выйти на общемировой уровень ему так и не удалось.

Сейчас купить авто можно у физического лица или в автосалоне. Так, официальный дилер Вита Авто Москва отзывы о котором можно прочитать на сайте, занимается продажами зарубежных и отечественных моделей.

Долгий затяжной выход из кризиса происходил с 1992 года по 2000-е. Это время очень трудно далось автомобильной промышленности. Очень длительное восстановление потребовало больших затрат и сокращения мощностей. Переоборудование производства на заводах ВАЗ, ГАЗ, КамАЗ привело к появлению новых современных моделей адаптированных в российским дорогам.

Программы автокредитования, трейд ин и утилизация способствовали возрастанию интереса к российскому автопрому.

В 2016 году с конвейера АвтоВАЗ сошел автомобиль Лада XRAY. Стильный и современный недорогой городской кроссовер понравился российским потребителям. Клиренс авто составляет 195 мм. Это отличная высота для езды, как в городе, так и за городом. Лада XRAY оборудована самыми современными приборами, которые обеспечивают комфорт и безопасное вождение в любую погоду.

Лада Веста признана автомобилем текущего года. Она отличается хорошими аэродинамическими характеристиками. Это семейный недорогой автомобиль в кузове седан. Большой багажник, просторный салон, отличная управляемость и подвеска, адаптированная к российским дорогам – это лишь небольшой перечень преимуществ авто данной модели. Со своим братом Лада XRAY они являются новинками, которые поразили автомобильный мир в хорошем смысле слова.

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *