Шоу-бизнес / 04 декабрь 2018

Валерия одобрила свадьбу дочери с рэпером

Валерия одобрила свадьбу дочери с рэпером

Певица Валерия дала свое согласие на то, чтобы ее дочь Анна Шульгина вышла замуж на рэпера Слэма. Информация о том, что знаменитости начали встречаться, появилась еще четыре года назад. Тогда Валерия говорила, что рядом с дочерью представляла совершенно другого мужчину. Шульгина встретила своего избранника, когда начала карьеру певицы. Тогда Слэм предложил записать артистке несколько совместных песен. По словам Иосифа Пригожина, пара проживает в гражданском браке, однако рэпер не просил руки возлюбленной у родителей. Самому продюсеру была непонятна данная ситуация, поскольку сам он с Кавказа, и там так принято. Сама Валерия также не принимала Слэма, но сейчас все изменилось.

Вместе дети приходят к родителям на праздники, посещают рестораны. В том, что Анна Шульгина встретила свою любовь на работе, Валерия не видит ничего плохого, ведь певица сама дважды выходила замуж за продюсеров. Артистка добавила, что не против, если пара захочет официально узаконить свои отношения. Не исключено, что свадьба состоится в ближайшем будущем.

«Мне известно, что у них серьезные планы на будущее. Замечательно, что Аня встречается с Сережкой. Ему удалось открыть в ней творческое начало», - рассказала Валерия.

Читайте также: Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова рассказала о трудностях с работой


Подписывайтесь:

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *