Общество / 24 январь 2019

Жизнь в режиме тренировок

 Если вы работаете по сменам, вы фрилансер или просто обладаете достаточным количеством свободного времени, то смело можете заняться собой. Это можно сделать дома, или в условиях тренажерного зала. Музыка, общение, личный тренер, удобные спортивные снаряды – все это и многое другое можно отнести к преимуществам спортивного клуба.

Присмотритесь к фитнес-клубу Gym-Gym. Этот фитнес клуб Беляево и Киевская. Именно здесь расположены два заведения. Более 100 единиц спортивного инвентаря для занятий на площади более 1000 квадратных метров. Бокс, единоборства, групповые тренировки.

Очень удобные парковки, панорамные залы, треккинг, массажные залы и финские сауны, солярий, сетка программ от 200 занятий в месяц и прочее ждет клиентов в стенах спортивного клуба.

При посещении фитнес-клуба вы должны четко уяснить цели. Если вы хотите посещать зал и получить результат, то выберите тренера для занятий. Так вы сможете проводить время в зале с максимальной пользой.

Одежда для занятий также должна соответствовать определенным требованиям. Например, не стоит надевать одежду из синтетических тканей. Также она должна быть просторной. На ноги надевайте удобные кроссовки из дышащих тканей.

Начните свою тренировку с разминки. Важно прогреть мышцы и подготовить их к нагрузкам. Если вы этого не сделаете, то на следующий день можете почувствовать ломоту и боль. Пяти-семи минут пробежки и растяжки будет вполне достаточно для вводной части.

Для тренера важно понять цели ваших занятий: поддержание тонуса организма или коррекция фигуры. Правильная оценка ситуации поможет тренеру составить эффективный комплекс упражнений для вас.

Самые простые приседы, отжимания, махи, упражнения на разгибание, работа на простейших тренажерах помогут на первом этапе тренировок. Позже присоединятся силовые тренировки.

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *