Сегодня:
USD 63.9602    CNY 95.4160    EUR 71.9232    JPY 57.1481
Последние новости
Пользователи соцсетей выкладывают видео, на которых запечатлены церкви и отели...
Граждане России не пострадали на Шри-Ланке в результате серии взрывов,...
Еще один взрыв – седьмой – прогремел в воскресенье 21 апреля на острове...
Наставник "Ювентуса" Массимилиано Аллегри поделился планами на следующий сезон....
Нападающий "Кристал Пэлас" Уилфрид Заа может продолжить карьеру во Франции. Как...
В рамках 33-го тура испанской Примеры "Реал" на "Сантьяго Бернабеу" примет...
В настоящее время в России женщины все чаще откладывают рождение первенца на...
Руководитель американской дипломатии Майк Помпео в пятницу провел телефонные...
Корабль-разведчик HMS Echo британских ВМС замечен в акватории Черного моря....
Ужасная трагедия случилась в Перу. Там в ДТП попал автобус с 54 пассажирами....
Украина. Подготовка к выборам / 112.ua Почти 30 тысяч избирательных...
Место взрыва в Шри-Ланке фото: twitter.com Число погибших в результате...
Панорама Триполи Wikimedia.org Столица Ливии Триполи подверглась нескольким...
Загрузка...

Последние комментарии
Киба
МЫ ПОСТРОИМ КОВЧЕГ!!!Братья и Сёстры!15 апреля, пожар в Нотр Дам де Пари, это было – знамение, предупреждение всему...
19 апреля 2019 18:15
Киба
Ей, гряди!!!Братья и Сёстры!Путинская власть хочет закрыть свободный Интернет, тем самым , она закроет последнюю...
17 марта 2019 16:19
Киба
Да придёт Победитель!!! Откровение Братья и Сёстры! Я вижу, Путин добился своей цели: мы все стали его рабами; мы...
8 марта 2019 10:41
Анна
Я при первых признаках стараюсь сразу начать лечение. Полоскание, молоко с медом. Очень нравиться Лизобакт. Легко...
30 января 2019 11:55

Томас Маркл опубликовал личное письмо от Меган Маркл

Томас Маркл опубликовал личное письмо от Меган Маркл

Томас Маркл, отец Меган Маркл, не собирается мириться с новым статусом дочери. Очередной выходкой Томаса стала публикация личного письма от Меган в Daily Mail, в котором герцогиня просит отца прекратить поливать ее грязью и общаться через таблоиды.

«Если ты любишь меня, как ты это рассказываешь в прессе, пожалуйста, остановись. Позволь нам жить нашей жизнью. Пожалуйста, прекрати лгать, причинять боль, эксплуатировать мои отношения с моим мужем. Я вижу, что ты забился глубоко в эту кроличью нору и думаешь, что выхода уже нет, но задумайся – жить с чистой совестью это ценнее, чем любые деньги на свете» — пишет Маркл.

Сердце Меган разбито! Она не понимает, почему отец так говорит о ней и ее новой семье, ведь всегда ему помогала! «Я всегда любила, поддерживала и защищала тебя, помогала тебе финансово, как могла, беспокоилась о твоем здоровье. И всегда интересовалась, как еще я могу помочь. Перед свадьбой я узнала, что у тебя был сердечный приступ. Я писала и звонила тебе. Я просила принять мою помощь, мы отправили к тебе домой человека. Но вместо того, чтобы принять помощь, ты прекратил отвечать на звонки и предпочел общаться через таблоиды», — пишет Меган.


Меган попросила папу не поддерживать сводную сестру, которую, по словам бывшей актрисы, она «едва знает». Если вам кажется, что с помощью письма Маркл пыталась помириться, то отец так не считает. Он увидел в письме только ненависть, что также заметила и Саманта. Сводная сестра герцогини продолжает упрекать ее. Она упрекает Маркл в меркантильности и эгоизме, якобы сестра не хочет признавать себя частью рода Маркл. №Если бы у меня было 600 миллионов долларов, я бы ее волновала», — вот так пишет Саманта в твиттере.

Напомним, представители Кенсингтонского дворца, следящие за официальными аккаунтами в соцсетях, обратились к общественности с просьбой прекратить открытую травлю 37-летней Кейт Миддлтон и 37-летней Меган Маркл. Постоянная агрессия в комментариях начинает переходить к реальным конфликтам.

«В СМИ всё время появляются слухи о том, что герцогини враждуют друг с другом. Такой информации всё больше, и многие люди начинают становится на сторону одной из женщин, агрессивно сравнивая их друг с другом. И часто это очень сексистские замечания. Мужчин обычно не сравнивают, говоря: „Она забавно ходит, а ее каблуки слишком высокие, а ноги — слишком худые“», — рассказала Эмили Нэш, королевский корреспондент журнала Hello!

Тут всё непросто. Меган Маркл постоянно обвиняют в ложной беременности и привлечения к себе внимания. Чего только стоят прозвища и постоянные угрозы особо грозных хейтеров. Кейт называют скучной и угрюмой, а постоянное сравнение герцогинь приводит к ожесточенным спорам в сети. «Дворец всегда занимался модерацией комментариев, это очень трудоемкая вещь. В течение прошлого года им пришлось заблокировать сотни тысяч оскорбительных обращений, причем две трети из них содержали жесткие угрозы. Иногда блокировки пользователей и удаления комментариев оказывается недостаточно, и сотрудники дворца вынуждены обращаться за помощью в полицию», — пояснила Нэш.

Категория: Шоу-бизнес
Источник: starslife

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Денис Зайцев       11 фев 2019, 17:15 
Комментарии