Главные новости / 19 февраль 2019

Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях

Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях

Экзему можно лечить кремом, мазями и увлажнителями. Но как избавиться от сухости кожи в домашних условиях? Специалисты назвали два лучших и дешевых средства для облегчения зуда и воспаленных признаков экземы в домашних условиях.

Экзема - это длительное состояние, при котором кожа становится зудящей, красной, сухой и потрескавшейся. Это чаще всего появляется у детей до года, но может развиться и в более позднем возрасте. Симптомы варьируются между небольшими участками сухой кожи и большими участками красной и воспаленной кожи по всему телу. Но вы могли бы помочь облегчить состояние сухой кожи, регулярно применяя эти два доступных увлажняющих средства.

Можете снизить риск возникновения экземы, используя кокосовое масло. По данным Национальной ассоциации Ececmza, кокосовое масло является природным противомикробным и противовоспалительным средством. Масло содержит лауриновую кислоту — разновидностьжирной кислоты, которая помогает избавиться от вирусов, инфекций и бактерий. Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, питательную жирную кислоту или липид, также содержащийся в грудном молоке. Лауриновая кислота используется для выработки монолаурина, который является антимикробным средством, способным бороться с бактериями, грибами, дрожжами, вирусами и другими патогенными микроорганизмами.

Масло жожоба также можно использовать в качестве увлажняющего средства для уменьшения симптомов экземы. Масло на самом деле представляет собой жидкий воск, который действует аналогично кожному салу - естественному увлажнителю кожи.Масло жожоба быстро проникает вглубь кожи и должно использоваться три раза в день или по мере необходимости.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *