Политика / 02 апрель 2019

Ford объявил о скидках на легковые автомобили

Ford объявил о скидках на легковые автомобили Ford Focus carrrsmag.com

Ford Sollers снизил цены на легковые автомобили в связи с оглашенным ранее отказом от самостоятельного бизнеса в России, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

«Ford Sollers объявляет о снижении цен на ряд моделей: Ford Kuga, Ford Focus, Ford Fiesta, и Ford Explorer теперь можно приобрести с экономией до 585 тысяч рублей в зависимости от модели. Помимо снижения цен, на Focus и Fiesta по-прежнему распространяются условия государственных программ поддержки "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль"», — сообщили в компании. В Ford Sollers добавили, что при участии в программе Ford Credit можно получить дополнительную выгоду.

Выгода при покупке хэтчбеков и универсалов C-класса Ford Focus составит 175 тысяч рублей во всех комплектациях. При покупке хэтчбека в базовой комплектации Trend по программам Ford Credit и «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» максимальная выгода может составить 329 тысяч рублей, рассказали в Ford Sollers.

Об отказе американского автоконцерна Ford от самостоятельного бизнеса в России стало известно 27 марта. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщил, что компания столкнулась с проблемами со сбытом продукции и решила сосредоточиться на развитии в сегменте легких коммерческих автомобилей.

Источник  polit.ru

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество