Общество / 17 май 2019

Тони Роббинсона вновь обвиняют в сексуальных домогательствах

Тони Роббинсона вновь обвиняют в сексуальных домогательствах

Портал BuzzFeed завил о собственной проверке по поводу обвинений в адрес самого известного бизнес-тренера. В ходе разбирательств, сотрудники издания опросили несколько коллег Роббинсона, а также его поклонниц. Дополнительно изучена документация, которая имеет отношение к его деятельности.

На данный момент, по утверждению BuzzFeed, у них уже имеются подтверждения двух женщин, которые готовы озвучить свои признания под присягой.

Также две сотрудницы, которые являются ассистентами Тони Роббинсона, заявили, что он красноречиво намекал на совместное времяпрепровождение в номере, будучи без одежды. И по признанию одной из них, она была уволена после того, как согласилась на предложение бизнес-тренера.

На все прямые запросы к юристам, о причастности Роббинсона к обвинениям, получены отрицательные ответы. По словам юристов, проступки, которые случались в жизни коуча, признаны им и осознаны, но то, что ему вменяется, никогда бы себе не позволил. Уточняется, что ранее он уже был замешан в подобной истории, но доказательств было недостаточно.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *