Общество / 19 май 2019

Третья мировая война, цифры в ее дате и предвестник: страшные события предвидел пророк

Угроза начала Третьей мировой войны в последнее время активно обсуждается в медиапространстве. Так, недавно в СМИ появилось пророчество известного провидца из Баварии Алоиса Ирльмайера о грядущем масштабном конфликте.

Примечательно, что журналисты обратились к трудам ясновидящего, который ушел из жизни в далеком 1959 году. Также известно, что медиума в народе называют «баварским пророком».

По данным изданий, Ирльмайер предупреждал, что Третья мировая война вспыхнет неожиданно, предшествовать ей будет очень плодородный год, что станет предвестником страшных событий. Говорил ясновидящий и о дате конфликта, он утверждал, что в ней будут содержаться цифры – 8 и 9. Более конкретных данных о дате войны пророк не озвучивал.

Согласно прогнозу «баварского пророка», первой ареной боевых действий в рамках Третьей мировой войны станет Монголия. Якобы потом Китай захватит Индию, применив при этом бактериологическое оружие. Также провидец предрек масштабные столкновения между Турцией и Ираном.

Он предупреждал, что в результате этих страшных событий будет много жертв, оставшиеся в живых люди начнут «бояться Бога».

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *