Сегодня:
Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Последние новости
Наставник питерского "Зенита" Сергей Семак поделился мыслями о ситуации вокруг...
Вингер мадридского "Реала" Лукас Васкес выбыл из строя из-за травмы, сообщает...
Бывший наставник сборной Украины Мирон Маркевич высказался о расистском...
Лондонский "Арсенал" не может договориться о продлении контракта с нападающим...
Найденное в захоронении украшение Raymond Sauvage, NTNU Vitenskapsmuseet У...
Фото: БКС Премьер Количество частных инвесторов на Мосбирже уже сейчас...
Расследование жестокого убийства аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко в Петербурге...
Руководство РГПУ им. Герцена рассказало о ситуации с продажей алкоголя в стенах...
Одно из наиболее патриотически настроенных сетевых изданий Рунета –...
Pixnio Исследователи из Университета Мэриленда предлагают новый метод...
Молодежь Москвы второй день подряд проводит одиночные пикеты возле редакции...
Эстонский президент Керсти Кальюлайд считает, что ее страна заинтересована в...
ВЦИОМ и Институт развития парламентаризма выяснили, что более половины россиян...
Загрузка...

Последние комментарии
Ира
Тоже недавно заболела. От боли в горле мне помог Лизобакт. Эти таблеточки для рассасывания мне впервые назначил врач....
24 октября 2019 16:23
Люба
Я сама переболела в прошлом месяце. Для лечения мне врач назначал Лизобакт. У него в составе лизоцим и витамин В6, так...
24 октября 2019 16:22
Маша
Спасибо за статью. Мой способ остановить диарею это препарат Энтерофурил, проверенно на себе, очень быстро с данной...
19 октября 2019 13:26

В США обсудили возможность сбивать русские Ту-95

В США обсудили возможность сбивать русские Ту-95

Запад взбудоражен появлением российских военных самолетов поблизости от Аляски. Американцы подняли на перехват свои самолеты с мотивировкой, что россияне приблизились к зоне идентификации ПВО.

При этом польские СМИ отметили, что те же летчики США постоянно летают у границ России, но россияне не устраивают скандалов по этому поводу. Читатели со своей стороны радуются, что США и Россия ведут свои игры не в небе над Балтикой.

Речь идет о том, что российские бомбардировщики Ту-95МС в сопровождении двух истребителей Су-35 приблизились к берегам Аляски. Им на перехват поднялись F-22 ВВС США. Россияне заявили, что проводили плановый полет в районе Аляски и Алеутских островов, над водами Арктики и Тихого океана.

В Пентагоне сообщили, что российские самолеты приблизились к зоне идентификации ПВО в районе 200 миль от побережья Аляски. По словам командующего воздушно-космической обороной Северной Америки генерал Терренса О'Шонесси, военные находятся "в состоянии готовности 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году".


По этому поводу в комментариях звучали мнения, что неплохо, что у США есть "сосед, который имеет право летать всюду, пока он не нарушает границ". И отдельно хорошо, что сверхдержавы решают свои вопросы в небе не надо Балтикой.

Пользователь Kinol напомнил, что "американцы элегантно устраивают в мире бардак..Если бы мы были на месте Путина с его промышленными и демографическими возможностями, мы бы тоже по-хамски реагировали на попытки элегантно выдавить нам глаза".

А GG+ напомнил, что американцы постоянно летают поблизости от границ России и даже ошиваются в небе над Балтийским морем, "но это нормально, им можно. А когда российские самолеты летают над Балтикой или приближаются на 500 километров к Америке, то сразу поднимается шум".

Тем не менее, руководству ВВС США уже предложили сбивать российские самолёты даже в международном воздушном пространстве. Сами американцы возжелали накалить обстановку комментариями в духе того, что "Россия не является другом США и ее самолеты нужно сбивать".

Разумеется, такие мнения единичный и носят неадекватный характер. Если говорить о частностях, то российские военные самолёты предлагают сперва сбить, а потом...принести извинения, и это при том, что российские стратегические бомбардировщики Ту-95 находились в сотнях километров от границ США.

Стоит добавить, что появление российских стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев рядом с границами США стало полнейшей неожиданностью для Пентагона, чьи самолеты, поднятые на перехват, ничем россиянам помешать в итоге и не смогли.


Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Автор: Денис Зайцев       24 май 2019, 14:32 , Политика, Politonline.ru

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Комментарии