Шоу-бизнес / 25 май 2019

«Ну да, без фотошопа»: Дарью Пынзарь высмеяли за обман

«Ну да, без фотошопа»: Дарью Пынзарь высмеяли за обман

Дарья Пынзарь, звезда российского телешоу под названием “Дом-2”, недавно сделала пластическую операцию на лице и в честь этого опубликовала фото в Instagram. Вот только подпись к данной фотографии вызвала смех у поклонников девушки. Девушка пожаловалась на то, что в Instagram очень много “ненастоящих” фотоснимков, ведь большинство из них обработаны с помощью Photoshop. Она же пошла против системы и выставила натуральный снимок без какой-либо ретуши, о чем с гордостью и поведала.

Реакция подписчиков Пызнарь не заставила себя долго ждать - они не поверили, что их героиня сфотографировалась в действительно натуральном виде. Фанаты вспомнили о множестве косметических процедур и о пластической операции девушки.

Если присмотреться к опубликованному изображению, то можно заметить, что у девушки отсутствуют какие-либо поры или морщины. Нет даже волосков, а цвет лица - идеальный. Можно не сомневаться, что она сделала себе мейкап перед тем, как запечатлеть себя.

Один из поклонников высказал свое негодование в комментариях - он не понимает, зачем высмеивать отредактированные фото, если пластическая операция, по сути, это то же самое, только в реальной жизни. Подписчики думают, что Дарья просто дразнит их, потому как считают, что она уже давно помешана на одной цели - бесконечном усовершенствовании своей красоты. 22 Май 2019 в 11:54 PDT

Читайте также: Анна Седокова рассказала, что бы посоветовала она себе в молодости


Подписывайтесь:

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество