Сегодня:
USD 64.3187    CNY 92.8776    EUR 72.1077    JPY 59.2280
Последние новости
Нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао заступился за капитана сборной...
Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес заявил, что форварду "Манчестер...
Грузинский нападающий Николоз Кутателадзе сейчас находится в расположении...
Кресла в кинотеатре m4tik Российская компания «Аэроплан» сообщила о продаже...
Полиция Испании В каталонском городе Матаро (Испания) было обнаружено тело...
Торонто Sebastiaan ter Burg/Flickr Как минимум два человека получили...
Саратов фото: otzivy.info На «Прямую линию с Владимиром Путиным» поступили...
Дмитрий Медведев, премьер-министр России kremlin.ru Посол Бразилии в Москве...
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин ach.gov.ru Глава Счетной палаты России...
Президент испанской Ла Лиги Хавьер Тебас рассказал, что думает о возможно...
Защитник "Аякса" Дэйли Синкгравен продолжит карьеру в немецком клубе. Об этом...
"Барселона" будет не против вернуть нападающего Неймара, но при одном условии,...
В новом выпуске радипередачи «Губернаторский эфир», который вышел в...
Загрузка...

Последние комментарии
Киба
ОН ЖДЁТ!!!... Братья и Сёстры! Башкорты! Скоро к вам придёт Сын Урала Батыра - Белый Волк, чтобы возродить вашу веру...
1 июня 2019 07:36
newbeast
Папина дочка Пеннивайза: первый трейлер «Оно 2»Киностудия Warner Bros. представила свой первый официальный трейлер к...
11 мая 2019 01:48
Киба
МЫ ПОСТРОИМ КОВЧЕГ!!!Братья и Сёстры!15 апреля, пожар в Нотр Дам де Пари, это было – знамение, предупреждение всему...
19 апреля 2019 18:15
Киба
Ей, гряди!!!Братья и Сёстры!Путинская власть хочет закрыть свободный Интернет, тем самым , она закроет последнюю...
17 марта 2019 16:19

Навальный обогащается за счет спрятанных денег ФБК и за счет предвыборной кампании Соболь

Навальный обогащается за счет спрятанных денег ФБК и за счет предвыборной кампании Соболь

Навальный – мошенник и провокатор, и его многочисленные отсидки в КПЗ подтверждают этот факт. При этом блогер старается зарабатывать абсолютно на всем: как на сокрытых миллионах так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», так и на предвыборных кампаниях своих сподвижников на выборах в муниципальные органы власти.

Уже давно стало понятно, что руководство ФБК «химичит» с финансовой отчетностью. Пользователи интернета давно заметили, что финдокументация, подготовленная бухгалтерией фонда для Минюста РФ, не совпадает с финотчетами, выложенными в сеть, так сказать, для внутреннего пользования, т.е. для соратников и работников блогера. При этом разница очень заметная, порядка нескольких миллионов рублей.

Допустим, за стандартный офис на 30 человек ФБК платит, согласно отчету, не 5 миллионов стандартных для столицы, а 12, т.е. более чем в два раза больше. Более того, хакеры взломали финансовый сервер ФБК и обнаружили на счетах Навального порядка 27 миллионов неучтенных нигде денег. Журналисты НТВ пытались выяснить происхождение этих тайных финансов блогера у экс-директора ФБК Романа Рубанова, но тот уклонился от неудобного разговора. Да и сам основатель фонда не стал отвечать на вопросы корреспондентов телеканала, отбыв в очередной вояж заграницу.

Другим человеком, ответственным за финансовые махинации Навального, можно считать бизнесмена и консультанта Александра Хоменко. В принципе, он позиционирует себя как эксперт по инжинирингу и технадзору, но для организации Алексея он подбирает помещения по выгодным ценам (завышенным или заниженным, исходя из необходимого коммерческого результата по личному обогащению обоих). Помимо этого Хоменко проводит спецтренинги для команды ФБК по приемам и методикам госпереворота, причем один из таких семинаров попал в кадр программы на НТВ.

Дополнительный источник личного заработка Навальный сделал из предвыборной кампании Любови Соболь в Мосгордуму. Понятно, что девушка-юрист из ФБК – плохой кандидат: она неуравновешенна и политически неграмотна. Любовь уже проявила себя как зашоренная истеричка на встречах с потенциальными избирателями по 43-ему АО Москвы. На этих мероприятиях сотрудница фонда не смогла внятно ответить ни на один вопрос из зала.

Более того провал Навального в деле с вымогательством 300 миллионов у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина ставит жирный крест на депутатских амбициях Соболь. Москвичам не нужен муниципальный депутат с запятнанной репутацией и с корыстными целями личной наживы.

Тем не менее, Навальный продолжает оказывать своему кандидату мощную информационную поддержку. После тщетной предвыборной программы на президентских выборах 2018 года Алексей понял, что это весьма доходное занятие. Так что блогер будет двигать свою пешку-Соболь и дальше по избирательной доске, хотя он прекрасно понимает, что ей никогда не стать королевой.

Очевидно, что Любовь обречена на провал, но это не важно Навальному. Пока она в игре, для него еще есть шанс собрать как можно больше пожертвований якобы на её агитационную предвыборную деятельность. Хотя на самом деле, все понимают, что деньги пойдут в его собственный карман. Жадность и всеядность блогера хорошо объяснима его привычкой жить хорошо и питаться сытно, постоянно разъезжая по странам Старого и Нового света.

Так, ранее Федеральное агентство новостей выяснило, что недавно семья Навальных выезжала на отдых в Италию. В курортном городке Сорренто блогер с домочадцами останавливался на ночлег в самой дорогой вилле этого местечка - Villa Syrene. За несколько ночей в ней Алексей заплатил 30 тысяч евро.

Категория: Политика
Источник: topdaynews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Роман Ларин       27 май 2019, 14:00 
Комментарии