Шоу-бизнес / 03 июнь 2019

Дарья Пынзарь выложила в Сеть фото в леопардовом купальнике

Дарья Пынзарь выложила в Сеть фото в леопардовом купальнике

Дарья Пынзарь выложила на свою страницу в соцсеть фото, на котором предстала в леопардовом купальнике, продемонстрировав подписчикам красивые формы. В роли фотографа выступил сын экс-участницы «Дома-2». Кроме того, что бывшая участница телестройки является успешной бизнес леди, счастливой супругой и матерью, она еще обладает шикарной фигурой. Сама знаменитость говорит, что достигла такого результата благодаря правильному питанию, регулярным тренировкам, а также работе пластических хирургов. Тем не менее Дарья Пынзарь отрицает искусственность груди, хотя недавно сделала коррекцию овала лица стоимостью почти в 500 000 рублей.
Звезда не прячет свою фигуру от подписчиков Instagram-аккаунта и часто выкладывает туда пикантные фотографии. К примеру, на последней девушка запечатлена в леопардовом купальнике. «Улитки найдены, мама сфоткана))», — написала под снимком Пынзарь.

Поклонники по-разному отреагировали на публикацию участницы «Дома-2». Одни оценили прелести ее телосложения, а другие отметили, что дети не должны фотографировать мать в таком виде. 2 Июн 2019 в 6:27 PDT

Читайте также: Стефания Маликова опубликовала совместное фото с подросшим братом


Подписывайтесь:

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *