Сегодня:
USD 64.4326    CNY 93.0596    EUR 72.6993    JPY 59.5413
Последние новости
Танкеры с нефтью pixabay.com При взрыве на танкере в махачкалинском порту...
Металлическое ограждение на митинге Мария Решетникова В митинге «Закон и...
Коалиция «Демократических сил Сирии» вчера в торжественной обстановке открыла...
В Москве на проспекте Академика Сахарова начался разрешенный властями митинг,...
Российский МИД призвал россиян отказаться от посещения мест массового скопления...
плакат, Иван Голунов фото: twitter.com В центре Москвы на проспекте...
ЗРК "Сосна" topwar.ru Телеканал «Звезда» опубликовал видео с новой...
Иван Голунов в суде / АГН "Москва" / фото: Авилов Александр Журналист...
ЦСКА намерен выкупить у "Эвертона" права на хавбека Николу Влашича. Как...
Защитник донецкого "Шахтера" Иван Ордец может отправиться в Россию вслед за...
Наставник "Спартака" Олег Кононов хочет, чтобы клуб подписал хавбека "Ростова"...
Анна Семенович сообщила поклонникам в Instagram, что отравилась вареным языком....
Загрузка...

Последние комментарии
Киба
ОН ЖДЁТ!!!... Братья и Сёстры! Башкорты! Скоро к вам придёт Сын Урала Батыра - Белый Волк, чтобы возродить вашу веру...
1 июня 2019 07:36
newbeast
Папина дочка Пеннивайза: первый трейлер «Оно 2»Киностудия Warner Bros. представила свой первый официальный трейлер к...
11 мая 2019 01:48
Киба
МЫ ПОСТРОИМ КОВЧЕГ!!!Братья и Сёстры!15 апреля, пожар в Нотр Дам де Пари, это было – знамение, предупреждение всему...
19 апреля 2019 18:15
Киба
Ей, гряди!!!Братья и Сёстры!Путинская власть хочет закрыть свободный Интернет, тем самым , она закроет последнюю...
17 марта 2019 16:19

Либеральные номинанты на премию Немцова: педофилы, наркодилер и «шестерки» Ходорковского

Либеральные номинанты на премию Немцова: педофилы, наркодилер и «шестерки» Ходорковского

В немецком Бонне состоялось подведение итогов и вручение премии им. Бориса Немцова. На получение 10 тысяч евро были выдвинуты 5 номинантов, в итоге жюри пришлось остановиться только на одном. Победительницей стала Анастасия Шевченко, состоящая в нежелательной в РФ организации «Открытая Россия».

После гибели Бориса Немцова премию учредила его дочь Жанна. Крупная денежная сумма выдается «за смелость в отстаивании демократических ценностей». На ее получение претендовали наркоторговец и руководитель чеченского «Мемориала» Оюб Титиев, педофил Юрий Дмитриев, сидевший за мошенничество Алексей Навальный. Получали премию не менее одиозные персонажи: депутат-популист Лев Шлосберг, любитель несанкционированных митингов Ильдар Дадин и соратница Немцова Надежда Митюшкина.

По правилам, читатели «Новой газеты» определяют финалистов премии, а совет Фонда Немцова из них выбирает победителя. Членами совета являются известные русофобы: беглый олигарх Михаил Ходорковский, посол США в РФ Майкл Макфол и другие люди, расшатывающие ситуацию в России.

Ни один из пяти номинантов премии 2019 г. в Бонн не приехал: трое из них в заключении, а Навальный засветился на несогласованном митинге в Москве и добился попадания в автозак, а потом под стражу.

Интересно, что в этом году в Бонн не поехали многие известные оппозиционеры. Одни, по всей видимости, проигнорировали мероприятие, другие отправили вместо себя соратников – деятелей второго-третьего эшелона.

К примеру, вместо Навального в Бонн отправилась юрист т.н. ФБК Любовь Соболь. Она разместила фотографии в соцсетях и похвалилась, что находится «среди достойных людей». Соболь известна своими связями с коррупционерами и участием в скандалах, так что понятно, кто, по ее мнению, является «достойными людьми». Естественно, это мошенники, коррупционеры и подлецы.

Помимо нее, на этом сборище были главред «Медиазоны» Сергей Смирнов и шеф-редактор «Медузы» Иван Колпаков.

«Медиазона», которую возглавляет Смирнов, была основана членами группы Pussy Riot, которые известны оргиями в публичных местах и скандальными выступлениями. Смирнов давний соратник Навального, он неоднократно снимался в роликах на его ютуб-канале.

Иван Колпаков стал фигурантом громкого скандала после грязных домогательств к сотруднице издания. Ему даже пришлось сложить свои полномочия. Правда, ненадолго. Вскоре он вернулся на свое место. Поражает позиция либералов. Они считают Запад примером для подражания, но в США и Европе после сексуальных скандалов люди теряют репутацию, деньги, работу, уважение. В РФ все иначе – Смирнов по-прежнему работает на своем месте, да еще и оказывается в числе приглашенных в Бонн.

На премию Немцова в этом году было номинировано несколько человек. Самый известный из них – блогер Навальный: мошенник, популист, сборщик донатов и любитель отдохнуть за границей за чужой счет.

На премию также выдвигался и Михаил Светов, лидер Либертарианской партии, известный своими педофильскими наклонностями и борьбой за снижение возраста согласия. По слухам, сейчас у Светова новый роман – с Александром Гудом.

Среди номинантов был и Оюб Титиев, руководитель грозненского «Мемориала», пойманный с крупной партией наркотиков. Либеральные СМИ при этом называют его политзаключенным.

Последним номинантом на премию был руководитель карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев. Он взял из детдома маленькую девочку ради изготовления WebCodePortalSystemграфических снимков, заставляя ее раздеваться и позировать.

Победила в этом году Анастасия Шевченко. Многодетная мать-одиночка полностью ушла в «политическую борьбу», тогда как дети отошли на второй план. Ради своих политических целей она не останавливалась ни перед чем – например, позировала бесплатно на улицах России. В то же время государство заботилось о ее старшей дочери-инвалиде, которая позже умерла в больнице. Девочке было 17 лет. Мать ее практически не навещала.

Нетрудно заметить, что претенденты на премию Немцова – бессовестные аферисты, мошенники, педофилы, беспринципные люди и наркоманы. Только такие люди и достойны премии в 10 тысяч евро от иностранных спонсоров, ведь они пытаются разрушить свою страну ради интересов Запада.

Категория: В мире
Источник: topdaynews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Роман Ларин       14 июн 2019, 00:50 
Комментарии