Сегодня:
USD 63.7542    CNY 90.9164    EUR 70.5313    JPY 58.5089
Последние новости
Экс-тренер "Барселоны" Луис Энрике вновь может возглавить сборную Испании. Как...
Защитник "Реала" Серхио Рамос рассказал, на что потратил свою первую футбольную...
Форвард загребского "Динамо" Бруно Петкович попал в сферу интересов...
В рамках товарищеского матча сборная Аргентины сыграла вничью с Уругваем....
В США пятилетний ребенок принес в школу кокаин. По словам ребенка, «это...
Летом следующего года в Санкт-Петербурге будет реализована глобальная реформа...
Турция может возобновить антитеррористическую операцию «Источник мира», если...
Сенатор Алексей Пушков убежден, что администрация президента Украины Владимира...
Федеральная служба исполнения наказаний по Петербургу и Ленобласти сообщила,...
Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев рассказал о ситуации с...
Наставник "Локомотива" Юрий Семин высказался об оставшихся матчах в Лиге...
Дэвид Бекхэм заинтересован в приглашении в свой клуб "Интер Майами" именитого...
Нападающий "Крыльев Советов" Александр Соболев минувшим летом мог перебраться в...
Загрузка...

Последние комментарии
Ира
Тоже недавно заболела. От боли в горле мне помог Лизобакт. Эти таблеточки для рассасывания мне впервые назначил врач....
24 октября 2019 16:23
Люба
Я сама переболела в прошлом месяце. Для лечения мне врач назначал Лизобакт. У него в составе лизоцим и витамин В6, так...
24 октября 2019 16:22
Маша
Спасибо за статью. Мой способ остановить диарею это препарат Энтерофурил, проверенно на себе, очень быстро с данной...
19 октября 2019 13:26

Беглов сделал выговор вице-губернаторам за ситуацию с вырубкой в Муринском парке

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов среагировал на ситуацию с вырубкой деревьев в Муринском парке под строительство второй очереди спорткомплекса Nova Arena, несогласованное с местными жителями, и сделал выговор вице-губернаторам Эдуарду Батанову, Николаю Бондаренко и Николаю Линченко, пишут Невские Новости.

Владелец спортивного комплекса Олег Баринов дал изданию свой комментарий по поводу данного инцидента. По его словам, три года назад в ходе предварительного согласования с жителями Калининского района против проекта никто не протестовал. И тем не менее сейчас строительство приостановлено ввиду широкого общественного резонанса.

«Изначально я поставил задачу архитекторам разместить объекты стадиона так, чтобы площадь вырубки была минимальной. Кроме того, планировалось компенсационное озеленение и благоустройство прилегающей территории»,  — заявил предприниматель.

В четверг на территории Муринского парка вырубили большую часть деревьев на участке для возведения второй очереди стадиона. Баринов заявил, что эти деревья в основном были больны и представляли угрозу для соседних растений. По его словам, они очень старые и простояли бы не более нескольких лет.

Невские новости отмечают, что многие знаменитые петербуржцы, в частности, спортсмены поддержали строительство. По словам олимпийского чемпиона по биатлону Юрия Кашкарова, это поможет приобщить граждан к здоровому образу жизни. Футболист Сергей Кузнецов заявил, что всем не угодишь, но недовольных в данной ситуации меньшинство. Данная инициатива, по его мнению, направлена на благо жителей района.

Напомним, ранее уже проходили протестные акции против стройки в Муринском парке. В конце прошлого года активисты собрали несколько тысяч подписей под обращением, которое передали в Смольный. Беглов призвал застройщиков учитывать мнение горожан, а вице-губернаторов — не игнорировать такие случаи. Но ситуация все равно осталась без внимания, за что виновные и получили выговор.

Автор: Элбек       13 июл 2019, 00:33 , Политика, fapnews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Комментарии