Общество / 20 июль 2019

Эксперт оценил правдивость «состаренных» снимков в FaceApp


Эксперт оценил правдивость «состаренных» снимков в приложении FaceApp. По его словам, оно не способно на 100% смоделировать внешность человека. Российский медик, специализирующийся на заболеваниях старческого возраста, рассказал в интервью подробности специфики работы популярной ныне мобильной программы. По его словам, на внешность влияет очень много факторов, к которым относится генетика, образ жизни, и эмоциональное состояние. При попытке представить себя в будущем следует учитывать все особенности. Человек со здоровым образом жизни в старости будет выглядеть намного моложе и лучше того, кто курит и употребляет алкоголь.

Эксперт оценил фотографии, «состаренные» в FaceApp, и пришел к выводу, что приложение не имеет достаточного количества информации, чтобы сделать правдивый прогноз. Он считает, что программа показывает лишь 33% совпадений.
Российское приложение благодаря своим функциям способно «омолаживать», «состаривать» и даже менять юзерам пол. Недавно оно заняло 1-е место в App Store в 154-х из 155-ти стран.

Читайте также: Новая версия гибели туристов на перевале Дятлова заинтересовала главу Фонда памяти Юрия Кунцеви


Подписывайтесь:
Эксперт оценил правдивость «состаренных» снимков в FaceApp

Источник  oane

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество