Политика / 20 июль 2019

Любовь Соболь обжаловала отказ в регистрации кандидатом в Мосгордуму

Любовь Соболь обжаловала отказ в регистрации кандидатом в Мосгордуму Любовь Соболь фото: twitter.com

Любовь Соболь обжаловала в Московскую избирательную комиссию отказ окружной избирательной комиссии в регистрации в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы.

«Подала официальную жалобу на отказ в регистрации в Мосгоризбирком», написала она в фейсбуке и добавила, что жалоба составлена на 71 листе.

Соболь указала в жалобе, что в справке УФМС/МВД отсутствуют конкретные основания недействительности подписей, а почерковедческая экспертиза МВД полностью дискредитирована.

«Наши возражения не были учтены комиссией 43 округа при вынесении решения. Наши доказательства не были изучены даже для вида», — заявила Соболь.

Подала жалобу в Мосгоризбирком на незаконный отказ в моей регистрации на выборах в Мосгордуму. Полный текст жалобы: https://t.co/mQ8ZTuKUzD

Завтра буду на Сахарова в 14 ч.

Это наш город, а не кучки единороссов-фальсификаторов! ? pic.twitter.com/C2qZNQRKmL

— Соболь Любовь (@SobolLubov) 19 июля 2019 г.

Ранее окружные избирательные комиссии отказали в регистрации 57 кандидатам, которые желали участвовать в выборах в Московскую городскую думу. Из 233 зарегистрированных кандидатов 179 представителей различных партий и 62 самовыдвиженца.

Мосгоризбирком накануне отклонил первую жалобу на отказ в регистрации от Ирины Собяниной. Она была первым кандидатом, получившим отказ в регистрации.

Источник  polit.ru

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество