Общество / 13 август 2019

Женщины думают чаще о деньгах, чем о сексе, заявили социологи

Специалистами из Австралии был инициирован опрос, по итогам которого выяснилось, что современных женщин все меньше интересует тема секса и отношений.

Представительниц слабого пола все больше интересует вопрос, как оплатить ипотеку. Современные дамы становятся более ответственны и обязательны, для достижения финансовой независимости от мужчин.

«По результатам опроса, больше половины опрошенных женщин, 59%, размышляют на тему секса гораздо реже, чем на тему финансов. Среди мужчин этот показатель – 38%», - рассказали социологи.

Исследователи уточняют, что раньше в приоритете у женщин были семья и отношения. Именно на это делали ставку девушки, подыскивая себе партнера. Так удачные отношения гарантировали полное удовлетворение их потребностей. В некоторых случаях, удачный брак или просто отношения, давали возможность активно продвигаться по карьерной лестнице.

То есть, по мнению социологов, современная женщина – это вполне самостоятельная личность, которая способна на решение своих финансовых вопросов, и она не будет искать себе партнера, в надежде решить свои трудности.

Источник u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество