Сегодня:
USD 65.6046    CNY 92.6318    EUR 72.6243    JPY 61.5341
Последние новости
Официальный Пекин объявил, что не желает обострения торгового противостояния с...
Ученые сделали историческое открытие, к которому они шли на протяжении многих...
Много о человеке может рассказать пристрастие к определенной цветовой гамме....
Овчарка Общественная организация «Коллективная защита» обратилась к...
Дональд Трамп на саммите G7 flickr.com Президент США Дональд Трамп...
Неизвестный обстрелял из гранатомета фасад здания украинской компании...
Литве грозит «ядерная гибель» из-за постройки Белоруссии атомной...
Объединенные Арабские Эмираты и Саудовская Аравия создали объединенный комитет...
Бывший президент ФИФА Зепп Блаттер рассказал, что президент "Реала" Флорентино...
Завершились несколько матчей 1-го тура чемпионата Италии. "Рома" трижды вела в...
В матче 2-го тура испанской Примеры "Барселона" со счетом 5:2 разгромила...
Нападающие ПСЖ Эдинсон Кавани и Килиан Мбаппе получили травмы в матче 3-го тура...
Загрузка...

Последние комментарии
Марина
Боль в горле может быть по разным причинам. Начиная от простуды и заканчивая ангиной. Я при болях полощу горло и...
17 июля 2019 21:49
Киба
ОН ЖДЁТ!!!... Братья и Сёстры! Башкорты! Скоро к вам придёт Сын Урала Батыра - Белый Волк, чтобы возродить вашу веру...
1 июня 2019 07:36
newbeast
Папина дочка Пеннивайза: первый трейлер «Оно 2»Киностудия Warner Bros. представила свой первый официальный трейлер к...
11 мая 2019 01:48
Киба
МЫ ПОСТРОИМ КОВЧЕГ!!!Братья и Сёстры!15 апреля, пожар в Нотр Дам де Пари, это было – знамение, предупреждение всему...
19 апреля 2019 18:15

Face поработал оппозиционером на митинге-концерте за гонорар в 10 млн рублей

Face поработал оппозиционером на митинге-концерте за гонорар в 10 млн рублей

«Несистемная» оппозиция провела очередной митинг 10 августа в поддержку кандидатов, не допущенных до выборов в Мосгордуму из-за перебора бракованных подписей, в том числе и явно фальсифицированных. И эти люди выходят на акции под лозунг «За честные выборы».

По данным ГУ МВД, митинг на Сахарова посетило около 20 тысяч человек. Организаторы выдали это за маленькую победу, якобы их поддерживает много людей, но по факту большая часть пришла посмотреть на популярных блогеров Юрия Дудя, Данилу Поперечного и Николая Соболева, а также послушать рэп в исполнении Oxxxymiron, Face, IC3PEAK и группы «Кровосток».

В итоге весь политический посыл мероприятия пропал, превратившись в молодежный фестиваль.

Организаторы митинг-концерта заявили, что все участники выступали на безвозмездной основе, но в это трудно поверить, зная уровень артистов и шоуменов и их аполитичность. Тот же Face вообще критиковал блогера-расследователя Алексея Навального, а тут выступил в поддержку его соратников. Наверняка сменить гнев на милость помогла крупная денежная компенсация.

Не долго заставил себя ждать слив информации, в котором раскрывалось сколько стоит «бесплатное» выступление артистов. Известный телеграм-канал «Бойлерная» получил данные о выплаченных суммах от «event-агентства на букву «М». Выяснилось, что Face совершил политический каминг-аут, признавшись, что он оппозиционер за 10 миллионов рублей. Агентство решило распространить информацию в качестве мести за то, что соратники Навального сами договорились со звездами, хотя изначально у них была договоренность, что это сделают они и получат по 15% от суммы каждого контракта.

Оказалось, что по кусочку от денежного пирога получили и те, кто призывал народ прийти на Сахарова через свои аккаунты в соцсетях. В числе прочих оказались группы «Ногу свело» и «Браво», а также известные блогеры.

Занимался же привлечением звезд различной величины и рода деятельности издатель интернет-СМИ «Медиазона» Петр Верзилов, который, видимо, и поспособствовал тому, чтобы кинуть агентство.

За безопасность на политическом фестивале отвечали волонтеры Либертарианской партии и сотрудники так называемого Фонда борьбы с коррупцией, которые контролировали, в том числе и то, чтобы в VIP-зоне находились только разделяющие взгляды оппозиции корреспонденты. Также они были рассредоточены перед сценой с рупорами, чтобы транслировать речь спикеров, если вдруг полиция заглушит микрофоны в момент, когда начнут призывать к дебошу и провокациям. Что и произошло, когда соратник Жданова стал призывать отправиться на «прогулку» в самом сердце столицы.

О том, что массовые беспорядки были спланированы вполне очевидно, но это подтвердил и один из их организаторов Денис Шендерович. Он же и признался, что Любовь Соболь тоже вхожа в число организаторов погромов, которая на митинге так и не появилась.

Прошедший митинг-концерт показал, что «несистемная» оппозиция переживает не лучшие времена. Хоть какой-то народ с огромным трудом удалось собрать, потратив огромные деньги, с помощью приглашенных звезд. Повестка митингов не ясна, вся их суть ограничивается лишь желанием устроить беспорядки. Возможно, на данный момент для оппозиции будет лучшим решением прекратить свою деятельность, пока они окончательно себя не дискредитировали.

Категория: Политика
Источник: topdaynews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Автор: Роман Ларин       14 авг 2019, 23:40 
Комментарии