Шоу-бизнес / 02 сентябрь 2019

В купальнике и без: беременная Эшли Грэм не устает показывать округлившийся живот

В купальнике и без: беременная Эшли Грэм не устает показывать округлившийся живот

После оглашения новости о беременности известная plus-size модель Эшли Грэм «засыпает» свой Instagram снимками с кругленьким животом.

Кажется, Эшли Грэм совсем не волнуется из-за того, что беременность прибавила ей несколько килограммов. Девушка все так же без стеснения продолжает публиковать свои фотографии в купальниках, обтягивающих платьях, и даже без них! Интересно, что хоть о беременности стало известно совсем недавно, живот у знаменитости уже довольно большой.

Так, на днях беременная знаменитость опубликовала парочку своих снимков с отдыха с мужем Джастином Эрвином. На них влюбленные релаксируют под палящим солнцем на шезлонгах в Нью-Йорке. Жару пара утоляет охлаждающим напитком.

На одном из фото Эшли Грэм в бикини демонстрирует свой животик, который уже заметно округлился, и при этом показывает язык. На втором фото будущий отец нежно поглаживает живот модели.

Местом отдыха пара выбрала центр Нью-Йорка, поскольку снимки сделаны на фоне знаменитого манхэттенского моста. Несколькими деньками ранее Эшли Грэм продемонстрировала подписчикам свою «беременную пластику». Модель сняла короткое видео в зеркале лифта, где она танцует, делая «волны» (живот не помешал ее гибкости!). Беременность не ограничила Эшли и в нарядах, ведь на видео она запечатлена в мини-платье с леопардовым принтом.

Не стесняется модель публиковать фото и без одежды. На одном из снимков Эшли запечатлена в приоткрытом халате на голое тело. Модель гордо выставляет напоказ круглый животик и большую грудь, которую лишь придерживает руками.  Судя из подписи к фото, оно было сделано после посещения массажного кабинета. Как видим, Эшли продолжает ухаживать за собой и следить за пышными формами.

Также недавно Эшли Грэм опубликовала весьма провокационные снимки, которые могли шокировать «хрупких» дам. На них крупным планом запечатлены растяжки и складки на животе модели, ведь именно таким стает женское тело во время беременности.

— Точно такое же, но с небольшими отличиями, — подписала фото плюс-сайз модель.

Таким способом Грэм подчеркивает, что не стоит стесняться природных изменений.

Напомним, 14 августа plus-size модель и ее муж Джастин Эрвин поделились новостью о том, что спустя девять лет брака ждут первенца. Этот день стал особенным не только из-за беременности, но и потому что именно 14 августа 2010 года пара поженилась.

Эшли и Джастин познакомились десять лет назад в церкви, прихожанами которой являются. Уже спустя год пара поженилась. Пока модель пробовала себя в разных проектах и даже выпустила собственную линию белья для пышных дам, ее муж Эрвин развивал себя как оператор и режиссер.

Источник  starslife

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире