Сегодня:
USD 63.7542    CNY 90.9164    EUR 70.5313    JPY 58.5089
Последние новости
Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев рассказал о ситуации с...
Наставник "Локомотива" Юрий Семин высказался об оставшихся матчах в Лиге...
Дэвид Бекхэм заинтересован в приглашении в свой клуб "Интер Майами" именитого...
Нападающий "Крыльев Советов" Александр Соболев минувшим летом мог перебраться в...
Страны Евросоюза потакают нарушениям США международного права по отношению к...
В Крым доставлена первая партия оливкового масла из Сирии — 46 тонн. По мнению...
Российские добровольцы Григорий Цуркану и Роман Заболотный преданно защищали...
Главным редактором «Новой газеты» стал вновь Дмитрий Муратов, руководивший этим...
В минувшее воскресенье, 17 ноября, граждане Белоруссии досрочно выбирали...
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о состоянии...
Польский нападающий "Милана" Кшиштоф Пентек выразил надежду, что следующий его...
Жена шведского форварда "Лос-Анджелес-Гэлакси" Златана Ибрагимовича хочет,...
Пресс-служба ЦСКА на официальном Youtube-канале опубликовала видеообзор...
Загрузка...

Последние комментарии
Ира
Тоже недавно заболела. От боли в горле мне помог Лизобакт. Эти таблеточки для рассасывания мне впервые назначил врач....
24 октября 2019 16:23
Люба
Я сама переболела в прошлом месяце. Для лечения мне врач назначал Лизобакт. У него в составе лизоцим и витамин В6, так...
24 октября 2019 16:22
Маша
Спасибо за статью. Мой способ остановить диарею это препарат Энтерофурил, проверенно на себе, очень быстро с данной...
19 октября 2019 13:26

Владимир Соловьёв рассказал, почему российская оппозиция никогда не сможет объединиться

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв подвёл своеобразный итог летнему политическому сезону в России в целом и в Москве в частности. В своём Telegram-канале «СОЛОВЬЁВ» он жёстко раскритиковал позицию представителей так называемой несистемной оппозиции.

Беспринципная зависть

Первое, на что обратил внимание Соловьёв, это беспринципность оппозиционных лидеров. Эти люди не имеют политических, религиозных и даже нравственных координат, в следствие чего у них нет и чёткого видения будущего. Любая их политическая программа строится на деструктиве, уничтожении давно сложившихся устоев общества и государства. А чем заменить разрушенное они не предлагают, да это и не является их задачей, отметил журналист.

В качестве показательного примера этой деструктивной позиции Соловьёв приводит постоянную чехарду с «героями оппозиции», которые меняются у либералов практически еженедельно. Оппозиционные лидеры поддерживают всех, кто выступает против действующей власти и общества, и тех, кто это мог бы сделать.

По мнению Владимира Рудольфовича, деструктивная повестка оппозиционеров — это следствие ненависти и злобы. Среди их лидеров много тех, кто «выпал из гнезда» — бывших чиновников, политиков, любимцев прессы, отметил журналист. Сегодня они злятся из-за того, что некогда упустили свой шанс, и завидуют тем, кто его сумел реализовать. Именно по этой причине они всем скопом начинают травить своих бывших соратников, которым удаётся чего-то добиться в жизни.

Атеисты-мракобесы

Постоянные злость и ненависть привели к тому, что в воспалённом мозгу оппозиционера не остаётся места для чётких и взвешенных идей и мыслей, утверждает Соловьёв. Как следствие, совершенно необъяснимые и нелогичные позиции либералов по многим важным вопросам. В качестве примера журналист привёл тему религии.

Сегодня российская оппозиция издевается над православной верой российского народа, всеми силами пытается её опорочить, называет её мракобесием. Но в то же время они никогда не выступают против протестантизма, иудаизма, и уж тем более ислама. Очернять первые два религиозных течения не позволят хозяева и спонсоры, а изгаляться над третьим они попросту боятся, уверен Соловьёв. Самое интересное, что даже просто быть против православия у российских оппозиционеров не получается — сегодня они заявляют, что у верующего человека IQ ниже, а завтра сами бегут венчаться.

Это лицемерие проявляется и в политике. Сперва они требуют отмены 282 статьи Уголовного кодекса, а затем сами строчат доносы по этой же статье. В пример Соловьёв приводит «дело Тесака», на которого завели уголовное дело после кляуз Навального.

Внутренний раскол

В то же время в плеяде лицемерных лидеров оппозиции журналист выделяет Ходорковского. Среди всех либералов в своё время ему удалось подняться выше всех, и сегодня его ведёт не ненависть и зависть, а жажда мести. При этом беглый олигарх выгодно выделяется воспитанием и образованием, которые не позволяют ему опуститься до пошлости Навального, отметил Соловьёв. В то же время лицемерие не чуждо и ему, ведь в молодости был рьяным комсомольцем и сам выступал на партсобраниях по осуждению советских диссидентов.

Рассвирепевшего зверя, пышущего злобой и ненавистью, следовало бы бояться, но Соловьёв уверен, что оппозиция не представляет какой-либо силы, так как не способна к объединению. Причём не способна к этому она как раз по той самой причине, что больше всего либералы ненавидят друг друга.

«Навального тяготит менторский тон и интеллектуальное превосходство Альбац, а Дудя — мелкая буржуазность и пошлое мещанство Навального. Собчак не приемлет кудахтающих персонажей Эха, а Оля-конституция завидует и ненавидит Собчак за элитарность ее происхождения», — приводит конкретные примеры Соловьёв.

Таким образом, российская оппозиция настроена деструктивно не только к обществу и государству, но и к себе самой. По этой причине Соловьёв призывает не искать у либералов планов на будущее, потому что у них их просто быть не может.

Автор: Bazyli       22 сен 2019, 14:01 , Политика, fapnews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Комментарии