Общество / 09 октябрь 2019

В Ярославле решили, что поставят вместо горки из грязи, которую высмеял Иван Ургант

В Ярославле решили, что поставят вместо горки из грязи, которую высмеял Иван Ургант

Ярославский областной центр «засветился» на одном из федеральных каналов.

В частности, много шума наделала горка из грязи, расположенная в Юбилейном парке. Эта история дошла до программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Власти города поспешили принять решение по «достопримечательности», ставшей предметом обсуждения в вечернем шоу Ивана Урганта, который с ноткой сарказма поведал на всю страну об этом креативном объекте в Ярославле.

Ведущий программы назвал сооружение из грязи «эко-горкой». Иван Ургант отметил извилистость сооружения, предположив, что по проекту горка должна быть прямой. Главный архитектор Ярославля Артем Цымбалов, комментируя конструкцию заявил, что подрядчик просто не смог «реализовать передовой опыт и задумку авторов».

«На кривой горке и скорость меньше, а ребенка может укачать. И цвет неприятный. Вот коричневый - другое дело. Просто оторвите этот желоб и получится классическая горка», - пошутил ведущий.

После выхода программы появилась информация о том, что в ярославской администрации поспешили принять решение по «эко-горке». Вопрос был поднят на совещании мэрии города. По итогам последовало решение установить на месте горки из грязи детский городок. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе администрации Ярославля.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество