Сегодня:
USD 64.2101    CNY 91.4674    EUR 70.6761    JPY 59.0791
Последние новости
Осталось совсем немного потерпеть и мы увидим свадьбу 42-летнего актера Орландо...
Генеральный директор московского "Локомотива" Василий Кикнадзе ответил на...
Матч девятого тура квалификации Евро-2020 против Черногории стал юбилейным для...
Защитник "Баварии" Йозуа Киммих порассуждал о том, что Хосеп Гвардиола может...
Питерский "Зенит" не хочет расставаться с вингером Себастьяном Дриусси,...
Российские чиновники выступили с предложением ввести "незначительный" новый...
США держат курдских боевиков «на поводке», боясь утратить свое влияние в Сирии....
Россия намерена в 2020 году нарастить число пусков ракет семейства «Союз»,...
Сирийская армия продвигается на юге Идлиба, сообщает в материале по итогам...
Телеканал «Звезда» опубликовал кадры взятия под охрану российской военной...
"Милан" хочет заполучить хавбека "Локомотива" Алексея Миранчука. Как сообщает...
"Манчестер Сити" избежал серьезного наказания за нарушение правил финансового...
Полузащитник "Барселоны" Артуро Видаль заявил, что не собирается уходить в...
Загрузка...

Последние комментарии
Ира
Тоже недавно заболела. От боли в горле мне помог Лизобакт. Эти таблеточки для рассасывания мне впервые назначил врач....
24 октября 2019 16:23
Люба
Я сама переболела в прошлом месяце. Для лечения мне врач назначал Лизобакт. У него в составе лизоцим и витамин В6, так...
24 октября 2019 16:22
Маша
Спасибо за статью. Мой способ остановить диарею это препарат Энтерофурил, проверенно на себе, очень быстро с данной...
19 октября 2019 13:26

Вассерман допустил, что Россия распадется к 2030 году, если ее граждане проявят слабость

Журналисты Федерального агентства новостей проанализировали иностранные публикации и доклады и пришли к тревожному выводу: Запад не намерен мириться с сильной и независимой Россией. К 2030 году страна должна прекратить свое существование в текущем виде, распавшись на маленькие, ослабленные и беззащитные перед чужой политической волей территории. Таков план недругов РФ.

В арсенале стратегов масса деструктивных методов, начиная от манипуляций общественным мнением в соцсетях и заканчивая видеоиграми, где бравые американские солдаты привычно спасают мир от «плохих русских». Существенная роль по развалу страны отводится и российской оппозиции, пытающейся раскачать общество за деньги зарубежных кураторов и навязывая образ врага властям РФ.

Оценивая «план 2030» в беседе с «Политикой Сегодня», политический эксперт Анатолий Вассерман напомнил, что Россия противостояла давлению извне большую часть своей истории. Русская цивилизация выработала немало средств защиты, а иной раз и была вынуждена переходить в контрнаступление. В эру развития новых средств коммуникаций, интернет-технологий, эксперт отмечает засилье либеральных умов на различных сетевых ресурсах, стремящихся навязывать пользователям свою «единственно правильную» картину мира.

«На интернет-форумах большая часть модераторов – это люди, настроенные либерально в современном смысле этого слова, — рассуждает Вассерман. — А современный смысл включает в себя и антирусскую направленность. Сейчас либерализмом велено называть веру в благотворность неограниченной свободы личности без оглядки на общество. Эта вера заведомо ошибочна.

Отмечу, что весь опыт русской цивилизации очень убедительно доказывает пагубность этой веры. Поэтому всякий, кто впадает в эту веру оказывается вынужден считать русских своими врагами, даже если он сам воспитан в рамках русской цивилизации. Мне представляется, что атака через интернет-дискуссию с предвзятыми модераторами ведется очень давно, очень активно и очень опасно. В этом я совершенно согласен с Федеральным агентством новостей».

Ключ к спасению от либеральной пропаганды и попыток развалить Россию, по мнению Вассермана, заложен в патриотизме граждан страны и в силе, которая, конечно, в правде.

«Давление извне оказывается успешным только в моменты нашей внутренней слабости. Надеюсь, что сейчас нам хватит силы для преодоления этого давления. Более того, сам я в рамках своей публицистики стараюсь этому давлению противостоять, раскрывать основные приемы и надеюсь, что в чем-то окажусь полезным для страны и народа», — заключил Анатолий Вассерман.

Развал страны, как выяснил ФАН, предполагает разделение народов, постепенный процесс отсоединения субъектов РФ и поглощение их другими странами. Целью первого удара могут стать Дагестан и Чечня, несогласные с навязываемыми им западными «ценностями». За регионами Кавказа последует Хабаровский край, который не прочь прибрать к рукам Китай, а следом к Японии отойдут Магаданская область, Сахалин и Курилы. Так, Россия из монолитной державы может превратиться в лоскутное многонациональное одеяло под протекторатом других стран.

Автор: Bazyli       08 ноя 2019, 18:00 , Политика, fapnews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Комментарии