Сегодня:
USD 63.7244    CNY 90.5099    EUR 70.5047    JPY 58.7078
Последние новости
Московский ЦСКА работает над трансфером форварда "Жилины" Роберта Боженика. По...
В воскресенье "Ростов" в гостях разгромил "Спартак" со счётом 4:1, тем самым...
Вратарь московского "Локомотива" Гильерме рассказал, что побудило его стать...
Опубликован список претендентов на звание лучшего игрока российской...
Российский футбольный союз объявил соперников национальной сборной по...
Вингер "Ливерпуля" Садио Мане стал трансферной целью ПСЖ, сообщает Mundo...
Наставник московского ЦСКА Виктор Гончаренко признался, что в прошлом сезоне...
Капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил о необходимости реформировать...
Сегодня поздно ночью в Париже закончилась встреча глав стран-участниц...
Евросоюз недоволен соглашением Турции и так называемым Правительством...
Космический мусор ESA Европейское космическое агентство планирует запустить...
Политика России в отношении Сирии предельно ясна  — она сводится к поддержке...
Официальный представитель Министерства иностранных дел Казахстана Айбек...
Загрузка...

Последние комментарии
Ира
Тоже недавно заболела. От боли в горле мне помог Лизобакт. Эти таблеточки для рассасывания мне впервые назначил врач....
24 октября 2019 16:23
Люба
Я сама переболела в прошлом месяце. Для лечения мне врач назначал Лизобакт. У него в составе лизоцим и витамин В6, так...
24 октября 2019 16:22
Маша
Спасибо за статью. Мой способ остановить диарею это препарат Энтерофурил, проверенно на себе, очень быстро с данной...
19 октября 2019 13:26

Тролли Навального навешали лапши в Сети про лапшичную, которая подала в суд на ФБК

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь не стала скрывать, что негативно относится к лапшичной «Тянем-потянем» не из-за качества продукции и обслуживания, а из-за судебного иска, сообщило «Федеральное агентство новостей».

Напомним, что владелец закусочной Виталий Толканов подал на Соболь и ее коллегу по ФБК Георгия Албурова иск с требованием возместить 100 тысяч рублей убытков, причиненных незаконным митингом «оппозиции» 27 июля Москве. Несостоявшийся политик рассказал в Twitter о шквале негативных отзывов о «Тянем-потянем»:

Заявление было подано повторно после устранения нарушений, допущенных ранее. Именно после его регистрации в суде стартовала массированная атака ботов. Ряд площадок, таких как Facebook и Zoon.ru, пополнились множеством негативных отзывов о заведении.

Примечательно, что многие комментаторы даже не скрывают, что пишут плохие отзывы именно из-за требования возместить ущерб. Другие и вовсе на библейский мотив вспоминают об Иуде.

В то же время, на отечественном «Яндексе» оценка лапшичной положительная:

 

Чтобы проверить правдивость отзывов, журналист Леся Рябцева решила самостоятельно посетить «Тянем-потянем». По ее словам, персонал относится к гостям хорошо, а качество еды и объем порций превзошли ожидания. К тому же выяснилось, что многие комментаторы от «оппозиции» даже не бывали здесь — в отзывах они описывают место как отдельный ресторан, в то время как лапшичная находится на фудкорте.

Примечательно, что в конце лета аналогичный инцидент произошел с рестораном «Армения». Руководство ресторана также просило возместить ущерб, причиненный незаконным митингом, за что последователи Навального сильно снизили рейтинг заведения на TripAdvisor и Facebook. Стоит отметить, что первый сервис быстро перекрыл возможность отставлять комментарии. А интернет-империя Марка Цукерберга не сделала ровным счетом ничего.

Все мы знаем, что негативные отзывы можно заказать. С другой стороны, для сотрудников ФБК и не надо никого искать, ведь у них есть своя «фабрика троллей». Кстати, один из штабов тролльской бригады в августе был обнаружен сотрудниками полиции в Марьино. Комментаторы блогера Алексея Навального за деньги готовы продвигать его идеи и устраивать травлю оппонентов.

Автор: Bazyli       11 ноя 2019, 21:19 , Политика, fapnews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Комментарии