Сегодня:
USD 63.5788    CNY 90.3339    EUR 70.3881    JPY 58.5198
Последние новости
"Челси" обыграл "Лилль" в домашнем матче 6-го тура группового этапа Лиги...
Подошли к концу матчи первого дня 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов....
Российские клубы "Зенит" и "Локомотив" заняли последние места в своих группах...
Россия рассчитывает, что украинский президент Владимир Зеленский будет...
Карло Анчелотти уволен с поста главного тренера "Наполи". Об этом сообщается на...
Американский президент Дональд Трамп понимает выгоду от добрых отношений между...
Обсуждение транзита газа на саммите «нормандской четверки» оказалось...
Ожидания США от КНДР денуклеаризации в обмен на будущие выгоды нереалестичны,...
Актёр Егор Кутенков пообщался с прессой, рассказав свои впечатления от...
В московской мэрии уже назвали дату и место похорон Юрия Лужкова. Экс-мэра...
Глава государства Владимир Путин пообещал рассмотреть возможность сделать 31...
«Новая газета», как и другие СМИ, освещала судебный процесс над обвиняемыми в...
РФ, в отличие от США, выдает визы для американцев без задержек. Об этом заявил...
Загрузка...

Последние комментарии
Ира
Тоже недавно заболела. От боли в горле мне помог Лизобакт. Эти таблеточки для рассасывания мне впервые назначил врач....
24 октября 2019 16:23
Люба
Я сама переболела в прошлом месяце. Для лечения мне врач назначал Лизобакт. У него в составе лизоцим и витамин В6, так...
24 октября 2019 16:22
Маша
Спасибо за статью. Мой способ остановить диарею это препарат Энтерофурил, проверенно на себе, очень быстро с данной...
19 октября 2019 13:26

Лурье не исключил, что Светов и Вишневский выродятся в расчленителя Соколова

Журналист Олег Лурье полагает, что замалчивание случаев сексуального домогательства, как, в частности это происходит с ситуацией депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, способно привести к трагедии, подобной убийству студентки доцентом Олегом Соколовым в Петербурге.

«Естественно, к такому случаю это вполне может привести. Тем более либеральные СМИ активно об этом молчат. То есть, им не интересно. Нигде вы этого не увидите. Ни на «Эхе», ни на «Дожде», — заметил журналист «Политике сегодня».

По его мнению, опасней всего - отсутствие наказания за домогательства к ученицам.

«Результат — это вседозволенность. Следующий шаг после вседозволенности — та трагедия, которую мы увидели все в Питере на днях. То есть по принципу «ему все можно». Я считаю, что эту тему должны поднимать», — подытожил спикер.

Ранее в сексуальных домогательствах депутата Законодательного собрания Петербурга Вишневского, преподавшего в выпускниц Российского государственного педагогического университета им.Герцена, обвинила одна из жертв харассмента. Письмо, в котором одна из них рассказывает, как парламентарий пользовался своим положением на кафедре политологии, пришло на почту издания «Народные Новости».

И это далеко не первый представитель оппозиции, которому харассмент сходит с рук. Главреда «Медузы» Ивана Колпакова, уличенного в приставании к супруге коллеги, восстановили в должности. Еще более одиозная история числится за либертарианцем Михаилом Световым, которого подозревают в растлении ребенка.

Исключением стал случай с участием члена ЦК Революционной рабочей партии (РПП) Ивана Антохина, которого одна из юных коммунисток обвинила в развращении себя. Компартия открестилась от Антохина, признав случившееся позорным эпизодом.

В Северной столице на днях разыгралась ужасающая трагедия. Доцент СПбГУ Олег Соколов, состоявший в отношениях со своей студенткой, убил, расчленил и попытался выбросить в реку останки пассии. Свои действия на суде он попытался оправдать буйным нравом девушки. Вскоре в СМИ появилась информация о том, что историк не в первый раз, пользуясь положением преподавателя, заводит роман со студенткой. Более того, ранее его уже обвиняла в насилии бывшая подруга, однако тогда на агрессию в отношении юной девушки со стороны эксцентричного доцента никто внимания обращать не стал.

Ранее в эфире «Вести FM» телеведущий Владимир Соловьев высказался относительно трагедии. В частности, он заявил, что убившего студентку Соколова с рядом оппозиционеров объединяет отсутствие сострадания к людям.

 

Автор: Bazyli       12 ноя 2019, 23:20 , Политика, fapnews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Комментарии