Шоу-бизнес / 12 ноябрь 2019

Рассел Кроу стал полным до неузнаваемости

Рассел Кроу стал полным до неузнаваемости

Недавно в сети появились новые фотографии 55-летнего известного актера Рассела Кроу. Все фанаты остались в шоке от увиденного, в такой физической форме актера просто не реально узнать. 

Фотографии были сделаны в аэропорту Сиднея. Рассел готовился к полету не один, а в сопровождении своей помощницы, которая работает на него уже не первый год. Знаменитость был одет в обычные спортивные штаны и темно-синее поло, которое не могло прикрыть вывалившийся живот. Под кадрами поклонники начали активно обсуждать вид актера, один из фанатов заметил, что с таким животом можно претендовать на восьмой месяц беременности. И это действительно так!

Вся общественность еще в 2018 году заметила, что Рассел очень серьезно набрал в весе. Тогда, на важном мероприятии в Риме Кроу дал небольшое интервью и объяснил почему он так выглядит. Оказывается он специально набирал вес, чтобы принять участие в съемках картины “Стертая личность”. 

В тот момент все фанаты очень обеспокоились, заметив, что такой быстрый набор веса может плохо сказаться на общем самочувствии актера. Съемки фильма уже закончились, а последние фотографии говорят о том, что Рассел располнел еще сильнее. 

Тогда же в Риме актер признался, что его роль требует вес в 140 кг, это впечатляющее значение. И если предположить, что в данный момент знаменитость продолжает набирать вес для дальнейших съемок, то это действительно может сказаться на его здоровье. 

В данный момент фанатов интересует вопрос до каких пределов готов Рассел издеваться над своим организмом. Ведь в прошлом году он и так потратил немало усилий, чтобы изменить обмен вещество в своем теле.

На самом деле актеру практически всегда приходилось менять свою внешность для разных ролей. Он часто худел или толстел. Кстати, по рассказам самого Кроу, полнеть для его организма не составляет труда, а вот худеть с каждым разом становится все сложнее. Однако даже такая тенденция не останавливает его и он продолжает экспериментировать над собой. 

Исходя из последних фотографий, звезда давно уже не реагирует на свое отражение в зеркале. Он стал популярен после съемок в картине “Гладиатор”, там Рассел во всей красе демонстрировал мускулы и красивое подтянутое тело. Тысячи фанаток тогда восхищались его идеальной фигуре.

Источник  starslife

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество