Сегодня:
USD 63.7244    CNY 90.5099    EUR 70.5047    JPY 58.7078
Последние новости
Московский ЦСКА работает над трансфером форварда "Жилины" Роберта Боженика. По...
В воскресенье "Ростов" в гостях разгромил "Спартак" со счётом 4:1, тем самым...
Вратарь московского "Локомотива" Гильерме рассказал, что побудило его стать...
Опубликован список претендентов на звание лучшего игрока российской...
Российский футбольный союз объявил соперников национальной сборной по...
Вингер "Ливерпуля" Садио Мане стал трансферной целью ПСЖ, сообщает Mundo...
Наставник московского ЦСКА Виктор Гончаренко признался, что в прошлом сезоне...
Капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил о необходимости реформировать...
Сегодня поздно ночью в Париже закончилась встреча глав стран-участниц...
Евросоюз недоволен соглашением Турции и так называемым Правительством...
Космический мусор ESA Европейское космическое агентство планирует запустить...
Политика России в отношении Сирии предельно ясна  — она сводится к поддержке...
Официальный представитель Министерства иностранных дел Казахстана Айбек...
Загрузка...

Последние комментарии
Ира
Тоже недавно заболела. От боли в горле мне помог Лизобакт. Эти таблеточки для рассасывания мне впервые назначил врач....
24 октября 2019 16:23
Люба
Я сама переболела в прошлом месяце. Для лечения мне врач назначал Лизобакт. У него в составе лизоцим и витамин В6, так...
24 октября 2019 16:22
Маша
Спасибо за статью. Мой способ остановить диарею это препарат Энтерофурил, проверенно на себе, очень быстро с данной...
19 октября 2019 13:26

Джозеф Баэна рассказывает о своём «Великом отце» Арнольде Шварценеггере

Джозеф Баэна рассказывает о своём «Великом отце» Арнольде Шварценеггере

Джозеф Баэна рассказал о своих отношениях со своим знаменитым отцом Арнольдом Шварценеггером во время своего выступления на 13-м ежегодном гала-концерте Go Campaign в Голливуде, Калифорния, 16 ноября.

22-летний Джозеф Баэна имеет высокое мнение о своем отце Арнольде Шварценеггере, 72 года, и он не мог не вспомнить их близкие отношения в своём интервью на 13-м ежегодном гала-концерте Go Campaign 16 ноября! Джозеф, который был на мероприятии в Голливуде, рассказал о том, как он и его отец Терминатор живут в настоящее время. Он рассказал, что они приехали, чтобы узнать больше об компании, которая является некоммерческой и привлекает внимание и средства для помощи детям-сиротам и уязвимым детям по всему мир.
«У нас все отлично! Я люблю своего отца! — воскликнул он, когда его спросили об отношениях с Арнольдом. «Мы тусуемся все время вместе! Он отличный отец! Это действительно все, что я могу сказать о нем! Мы тренируемся вместе, мы едим вместе. Мы много чего делаем вместе».


«Мне нечего сказать плохого о моем отце», — продолжил он. «Я его люблю! Он шутник! Иногда он может быть очень энергичным. Он знает, как добиться цели. Если ему нужно что-то сделать, он сделает все. Он очень серьезно относится к своей работе и тому, что он делает. Поэтому, он является для мня примером».
Далее Джозеф рассказал, что Арнольд всегда дает ему полезные советы, когда он в этом нуждается, и одной из лучших вещей, которые он сказал ему, было: «Я всегда выкладываюсь на 100% на то, что я делаю. Будь то обучение, работа, школа. Просто делай все всегда с максимальным усердием». Также Арнольд добавил: «Ничего не оставляй не законченным. Не жалей, если приложил к этому достаточно усилий. И верь в то что ты делаешь!». Джозеф невероятно горд своим отцом и по всюду цитирует его, это однозначно позволяет сделать нам правильную оценку Арнольду как отцу. И это оценка, явно максимальна.


Хотя Джозеф, чья мать Милдред Баэна, признался, что не может говорить о своих сводных братьях и сестрах, он упомянул, что Арнольд встретил свою подругу Никки Додай, и она получила его одобрение. «Он любит ее! «Конечно, он думает, что она прекрасна», — сказал он. «Он думает, что она по-настоящему любит его! И я с этим согласен! Мы все любим Ники!
Когда он не проводит время со своим отцом и его подругой, Джозеф работает. Как и Арнольд, он приобрел внушительное мускулистое тело, которое он часто демонстрирует в социальных сетях. Будь то поднятие тяжестей или выполнение других упражнений в тренажерном зале, он определенно является мини-мной Арнольда, и это очень здорово наблюдать!

Автор: Денис Зайцев       18 ноя 2019, 14:46 , Шоу-бизнес, starslife

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Комментарии