Сегодня:
USD 62.5544    CNY 89.5605    EUR 69.8608    JPY 57.0596
Последние новости
"Наполи" утратил интерес к нападающему "Лос-Анджелес Гэлакси" Златану...
ПСВ из Эйндховена остался без главного тренера, сообщает официальный сайт...
Наставник лондонского "Тоттенхэма" Жозе Моуринью высказался в преддверии...
"Реал" активно начал поединок, сразу захватив контроль над мячом и территорией....
Найденное в базилике золотое кольцо с резным сердоликом Ioana Dumitru, Michael...
Китай пока не подтверждает заявление американской стороны о том, что в...
Появятся бары и кафе, а в залах установят современную акустику, поэтому...
Соединенные Штаты и Китай, которые в текущем года развязали настоящую торговую...
Порядка 70 миллионов россиян, что превышает 46 процентов от их общего...
Курды из проамериканской коалиции «Демократические силы Сирии» (SDF) были...
Milan Gonda/Alamy Археолог Мари-Николь Пареха (Marie Nicole Pareja) из...
«Федеральное агентство новостей» взяло интервью у политтехнолога Игоря...
Председатель Московской городской думы Алексей Шапошников заявил, что в Москве...
Загрузка...

Последние комментарии
Ира
Тоже недавно заболела. От боли в горле мне помог Лизобакт. Эти таблеточки для рассасывания мне впервые назначил врач....
24 октября 2019 16:23
Люба
Я сама переболела в прошлом месяце. Для лечения мне врач назначал Лизобакт. У него в составе лизоцим и витамин В6, так...
24 октября 2019 16:22
Маша
Спасибо за статью. Мой способ остановить диарею это препарат Энтерофурил, проверенно на себе, очень быстро с данной...
19 октября 2019 13:26

Берлин разыгрывает «карту Скрипалей», обвиняя РФ в убийстве гражданина Грузии – эксперт

В убийстве гражданина Грузии в Берлине немецкие власти обвинили Россию. Военный эксперт Александр Жилин считает, что неслучайно это заявление появилось как раз накануне саммита «нормандской четверки».

Эксперт указал, что на предстоящем саммите в «нормандском» формате лидерам четверки крайне необходимо принять хоть какие-либо конкретные меры, иначе громкие заявления превратятся в пустословие.

«Потому что в противном случае всему миру станет понятно, что это уже такой военно-политический онанизм, а не какая-то структура, которая способна что-то решить. Значит, никакие общие слова, которые звучали раньше, уже особо не прокатывают Это первый объект, по которому наносится удар», – приводит слова эксперта «Царьград».

Задача номер два, по мнению Жилина, поддержка антироссийских настроений, которые начали было утихать.

«Почему гражданин Грузии? Потому, что Грузия – это потенциально анти-Россия. Вместе с Украиной умножаем на два – и дальше начинается эта раскрутка».

Военный эксперт отметил, что англосаксы уже не впервые мастерски фабрикуют обвинения, ведь им выгодно моделировать неудобные для России ситуации.

«Это в стиле англосаксов. Удар в спину, провокация и так далее. и в комплексе идет та же цепочка. Потому, что если один раз у них получилось, они никогда не отказываются. Снова нам антидопинг, снова терроризм, снова кто-то кого-то убил. Никаких доказательств. Ведь Меркель могла сделать просто. Сказать: "Вот вам два дня, 48 часов, – пожалуйста, до встречи мне все доказательства на стол и я буду смотреть, что и как», – пояснил эксперт.

При этом эксперт обратил внимание, что убийство грузинского гражданина не имеет никакого отношения к предстоящему саммиту, однако «англосаксам» выгодно организовывать неудобные ситуации для других стран, чтобы потом ими управлять.

«Иметь конфликт в регионе для англосаксов – милое дело. Вы посмотрите на их историю. Они же везде организовывают такие вещи, а потом управляют. Вы думаете, англосаксы не могли бы урегулировать конфликт между Арменией и Азербайджаном? Да в секунду. А зачем? Они в любой момент дернут его – и все, там снова все заполыхает», – уверен эксперт.

Гражданин Грузии, бывший полевой командир, был убит выстрелом в голову в центре Берлина. Человек на велосипеде подъехал к нему сзади, выстрелил в спину, потом в голову. Власти ФРГ обвинили Россию в причастности к преступлению.

4 декабря Берлин объявил персонами нон грата и выслал из страны двух российских дипломатов.  МИД РФ пообещал подготовить ответ для Германии, изучив причины, по которым дискриминируют россиян.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал обвинения беспочвенными.

Саммит глав «нормандской четверки» (Россия, Украина, Франция, ФРГ) состоится 9 декабря в Париже.

Автор: Bazyli       05 дек 2019, 02:03 , Политика, fapnews

Читайте также:
07 мар 2017, 17:40   
В этот весенний день лучшие праздничные пожелания звучат в адрес любимых женщин. Короткие красивые стихи с 8 Марта посвящаются маме, сестре,...
Загрузка...
Комментарии