Шоу-бизнес / 09 декабрь 2019

Джус Ворлд: 5 вещей о рэпере, исполнившем хит «Lucid Dreams»

Джус Ворлд: 5 вещей о рэпере, исполнившем хит «Lucid Dreams»

Рэпер Джус Ворлд, получивший мировую известность своим главным хитом «Lucid Dreams» в 2018 году, скончался в возрасте 21 год. И вот 5 самых главных фактов о нём:


1: Джус Ворлд умер после перенесенного приступа. Джус Ворлд, настоящее имя Джарад Энтони Хиггинс, был объявлен мертвым в воскресенье, 8 декабря, после перенесенного приступа в чикагском аэропорту Мидуэй, согласно сообщению TMZ. Свидетели сказали, что приступ произошел, когда он шел по аэропорту после того, как вылетел из Калифорнии. Источники в правоохранительных органах сообщили, что у него началось кровотечение изо рта, когда на место происшествия прибыли медработники. По сообщениям, Джус был все еще в сознании, когда его срочно отправили в больницу. «Не было никаких признаков нечестной игры, и все люди на борту самолета сотрудничают с CPD и предоставили всю свою информацию. В настоящее время мы ожидаем судебного эксперта округа Кук о причине и способе смерти».

2: Поклонники были ошеломлены после услышанной шокирующей новости. Социальные сети заполонили посты о Джусе после того, как стало известно о безвременном и шокирующем уходе звезды. «Он ушел слишком рано, и это ещё слабо сказано. Мы теряем так много молодых талантов слишком рано», — написал один фанат, в то время как другой добавил: «На самом деле я расстроен, я слушал все его нереально крутые песни в течение нескольких месяцев. 2019 год был таким жестоким».
3: Карьера Джуса Ворлда только недавно взлетела до небес. Уроженец Чикаго в первую очередь известен своим хитом «Lucid Dreams», который в прошлом году достиг второго места в Billboard Hot 100. В итоге она стала 12-й по величине песней 2018 года и была продана за 5 миллионов копий.

4: Он начал свой путь суперзвезды в средней школе. Джус, который раньше был известен как Juice the Kidd, выпустил свой первый трек под названием «Forever» на Sound Cloud в 2015 году, когда он еще учился в средней школе. В конце концов он сменил свое профессиональное имя на Джус Ворлд, потому что оно «представляет собой захват мира». Он продолжал работать с несколькими другими известными именами в R & B и хип-хоп индустрии, включая 25-летнего Lil Uzi Vert, и делал треки для кинофильма Человек-паук: В Стих-Паука.
5: Его музыкальные влияния были широко жанровыми. Джус заявил, что его наибольшее музыкальное влияние было связано с королями рока и рэпа, такими как Эминем и Fall Out Boy.
Наши исцеляющие мысли распространяются на всех, кто пострадал от смерти Джус Ворлд.

Источник  starslife

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество