Шоу-бизнес / 14 январь 2020

Ким Кардашьян и Канье Уэст посетили игру команды «Кливленд», в команде которой бывший Хлои Кардашьян – Тристан Томпсон

Ким Кардашьян и Канье Уэст посетили игру команды «Кливленд», в команде которой бывший Хлои Кардашьян – Тристан Томпсон

Ким Кардашьян была замечена стоящей и активно болеющей в зале болельщиков во время игры команды Кливленда Кавальерс – именно в момент штрафного броска бывшего парня Хлои Кардашьян – Тристана Томпсона.
Ким Кардашьян и Канье Уэст были замечены в первом ряду в понедельник вечером, когда команда Кливленда, в состав которой входит и Тристан Томпсон, безуспешно боролась с «Лос-Анджелес Лейкерс» в Стейплс-центре.
39-летняя Ким Кардашьян поделилась своим ночным времяпровождением в своей истории в Instagram, демонстрируя свой эксцентричный придорожный ансамбль.


Звезда «Семейства Кардашьян» выбрала блестящие сапоги с острыми носками, которые она сочетала с широкими брюками из змеиной кожи. Ким также надела черное пуховое пальто и уложила волосы в изящный хвостик на макушку головы.
На другой фотографии Ким показала свое видение игроков, бегущих по корту. Основатель «KKW Beauty» также поделился крупным планом в действии в ходе игры Тристана Томпсона (форвард центра / силы для Кливленд Кавальерс) в действии.
Ким, похоже, увлеклась спортом, так как фанаты в Твиттере запечатлели ее положение и реакцию, когда 28-летний Тристан Томпсон пробил штрафной удар в один момент во время игры.
Фотографии Ким на игре показывают ее радостное восхищение. Тем не менее, не сразу ясно, было ли ее волнение в поддержку бывшего парня Хлои Кардашьян или просто в поддержку самой команды «Лейкерс», который победил Cavs 128 до 99.
Мать четверых детей долгое время была откровенно против отношений Томпсона с ее сестрой, особенно после разразившегося скандала по поводу обнародованных любовных отношениях с лучшей подругой Кайли Дженнер, Джордин Вудс в феврале.
«Ким — это тот человек, кто действительно расстроен из-за этого», — сказал источник после инцидента. «Она в ярости. Она такая злая, и она на 100 процентов на стороне Хлои. Они постоянном контактировала и поддерживала сестру и продолжает это делать. Парни могут приходить и уходить, но связь между сестрами никогда не исчезает, и они стремятся поддерживать друг друга».
В сентябре казалось, что Ким и Томпсон наладили отношения после того, как их заметили в одном из ресторанов в Нью-Йорке.
Удивительная пара трапезничала в ресторане «Estiatorio Milos».
«Ким за ужином скучала, но при появлении Тристана оживилась. То, что Тристан появился не случайно, — говорит инсайдер.

Источник  starslife

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *