Блоги / Ремонт / 14 январь 2020

Ремонт квартиры от фирмы «АСК Триан»

Первое, что необходимо сделать при капитальном ремонте квартиры, это распланировать порядок проведения работ. Кафель на кухню, плитка в ванную, ламинат и линолеум, розетки и водопровод – масштаб будет постоянно расти. А это время и деньги.

Самый простой способ – это обратиться за помощью к специалистам. Ремонтно-отделочная фирма АСК Триан осуществляет свою профессиональную деятельность по ремонту квартир уже более 10 лет. За такой существенный срок компания смогла зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда выполняет все возложенные обязательства в срок и по самой выгодной для клиента цене.

С чего начать ремонт квартиры?

Когда вы определились с проектом будущей планировки помещения и закупили строительные материалы, настало время начинать сам ремонт. В первую очередь необходимо выполнить формирование помещений – снос существующих перегородок или строительство новых, монтаж натяжных потолков, труб отопления и водоснабжения, электропроводка и т.д.

Не стоит забывать и про газовое оборудование (плиту и духовой шкаф). Так как эти устройства всегда стоят на кухне, ремонт в данном помещении всегда является самым сложным и длительным. Установка мебели производится в последний момент, когда все ремонтно-отделочные работы уже выполнены.

До поклейки обоев выполняется замена оконных блоков. Лучше всего установить окна с тройным стеклом и надежным профилем. Такие окна обеспечат максимальную тепло- и звукоизоляцию. Параллельно с окнами необходимо выровнять стены, потолки и подготовить их к покраске или поклейке обоев. Работы с напольным покрытием, будь то ламинат или линолеум, выполняются в самый последний момент. Тут необходимо запомнить простую истину – сначала выполняется отделка потолка, затем стен и только в конце пола. Именно в таком порядке и никак не иначе.

Преимущества выполнения ремонтно-отделочных работ компанией «АСК Триан»

Нанимая строителей в компании «АСК Триан» каждый клиент получает ряд неоспоримых преимуществ, среди которых основными являются следующие:

  • Оплата осуществляется только по факту выполненных работ.
  • Минимальная стоимость предоставления услуг на все виды работ.
  • Обязательное заключение договора на выполненные работы.
  • Гарантия качества 2 года.
  • Комплексные, частичные или капитальные ремонты по принципу «под ключ».
  • Опытные и квалифицированные специалисты.

Больше информации о ремонтно-отделочной фирме «АСК Триан» вы найдете на официальном сайте trian.tiu.ru.

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *