Шоу-бизнес / 18 январь 2020

Клава Безверхова дала совет Лере Прониной, как завоевать Никиту Уманского

Клава Безверхова дала совет Лере Прониной, как завоевать Никиту Уманского

Клава Безверхова никак не может забыть Никиту Уманского. Девушка ушла с проекта, написала письмо, в котором пожелала бывшему бойфренду счастья и хорошую невесту. Сейчас она следит за тем, как развиваются его отношения в периметре. Но пока Никите хвастаться нечем. Лера Пронина, пытающаяся его завоевать, ведет себя неправильно, по мнению Клавы, которая поспешила дать совет, как себя вести с мужчиной.

Экс-участница все никак не может забыть своего проектного партнера. Клава Безверхова не скрывает, что хотя за периметром она не одинока, все равно продолжает следить за тем, как развиваются отношения Никиты Уманского и с какими девушками он общается. Ей очень хочется. чтобы он встретил настоящую любовь и был счастлив, пишет newstes.ru.
Нынешние пассии Уманского, пытающиеся привлечь ее внимание, Клаве совсем не нравятся. Она считает, что Лера Пронина потерпит полный провал, да, собственно говоря, уже потерпела. Клава считает, что девушкам, которые хотят быть с Никитой, нужно посмотреть эфиры про их отношения и увидеть допущенные ею ошибки, чтоб их не повторять.

Кроме того, Клава посоветовала не пытаться перевоспитать Никиту, так как он уже не мальчик, а взрослый мужчина. Его избранница должна перевоспитываться сама. Безверхова уже давно поняла, что допустила несколько серьезных ошибок, когда встречалась с Уманским, и именно они испортили их роман, который поначалу был просто идеален.

«Дорогие девушки, которые приходят к Никите Уманскому. Хочу вам сказать, что если вы хотите в нём что-то поменять, то это глупо! Глупо потому, что он взрослый мужчина. Он не мальчик, не ведите себя как истерички!», — сообщила Безверхова.

Клава все еще желает найти Никите хорошую девушку, в которой нон будет уверен. Сама она нашла молодого человека, точнее, вернулась к своему бывшему парню, когда покинула шоу. Молодой человек так соскучился за возлюбленной, что даже презентовал ей авто. Теперь пара обсуждает совместное проживание, а там и до свадьбы недалеко.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *