Шоу-бизнес / 19 январь 2020

У Ани Брянской роман с Владом Ивановым

У Ани Брянской роман с Владом Ивановым

Влад Иванов за периметром проводит время в компании Анны Брянской. Хотя молодой человек недавно уверял, что ему нравится Анна Левченко, в реальности его интересует явно не она. И хотя сами влюбленные пока не афишируют свои отношения, пользователи уже не сомневаются, что Брянская в скором времени появится на шоу с вещами, которые она привозит так часто, что можно уже и не вывозить после очередного ухода.

Поклонники Анны Брянской в скором времени могут снова увидеть ее на шоу. Брюнетка снова завела роман с участником. На этот раз ее выбор пал на Влада Иванова. По ее словам, избранник ей очень нравится, но она не хотела бы загадывать наперед, поэтому не станет делать прогнозы. Зато за нее прогнозы делают пользователи, пишет newstes.ru.
Мало кто сомневается, что роман в любом случае дойдет до волшебства, если уже не дошел, а вот будет ли у него продолжение, еще вопрос. За несколько месяцев на проекте Аня успела попробовать построить отношения с Сергеем Захарьяшем, Захаром Саленко, Валерой Блюменкранцем и рядом других участников. И все они заканчивались вскоре после волшебства.

С другой стороны, Владу Иванову нужна партнерша, на которую он сможет положиться и с которой сможет попасть в эфиры. Кроме того, ему хочется, чтобы рядом была девушка с яркой внешностью Так что Брянская вполне вписывается в типаж идеальной партнерши. Осталось только дождаться ее возвращения, а оно обязательно будет, ведь с Виктором Литвиновым Аня не провела полгода вольготной жизни с преференциями, как ей обещали.

«Да возвращайте уже Аньку, пусть пошевелит там всех немного», «А что, кто-то успел за Брянской соскучиться? Она ж все время на шоу торчит у Бородиной», «Давайте Ане еще один шанс. Пусть строит любовь с Ивановым», - высказываются поклонники.

Ребята пока хоть и проводят время вместе, но стараются не показывать лица друг друга в своих стори. Правда, от бдительных поклонников это их все равно не уберегло. О новом романе Ани узнали практически сразу, как он начался. Да и Влад резко отказался от попыток завоевать Левченко, хотя поначалу был полон решимости. Тогда зрители его отступление восприняли, как трусость, но дело, видимо, совсем в другом.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество